МПЗ | Линейные бригадные автомобили ЛБА для ПАО «Россети»
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
Линейные бригадные автомобили ЛБА для ПАО «Россети» (20.10.2021)

Линейные бригадные автомобили являются серийным изделием Мытищинского приборостроительного завода и сегодня вряд ли найдется регион России, где бы вам не встретились эти машины-труженики. От внутренней компоновки и оснащенности оборудованием зависит, какие задачи помогают решать эта спецтехника рабочим бригадам. В этом месяце девять таких машин были изготовлены для одного из ключевых (и постоянных) Заказчиков - ПАО «Россети». Автоспецтехника пополнила автопарки Западно-Сибирского ПМЭС, Хакасского ПМЭС, МЭС Востока и МЭС Северо Запада и предназначена для повышения надежности электроснабжения потребителей, эффективности производственных процессов и оперативной ликвидации последствий внештатных ситуаций.

Линейные бригадные автомобили ЛБА изготовлены в изотермических теплоизолированных кузовах контейнерного типа из пятислойных панелей «Супертерм»® производства ООО "МПЗ". Изоляция - экструдированный пенополистирол плотностью не менее 35 кг/м куб., толщиной 40 / 60 мм, внешняя обшивка и теплоизоляционный слой составляют единое целое - монолитную панель, служащую элементом несущей конструкции, что обеспечивает жесткость и надежность кузова.

Линейные бригадные автомобили ЛБА для ПАО «Россети»

Каждая машина оснащена грузоподъемным устройством, дизельной электростанцией, инструментом и оборудованием для выполнения работ по техническому обслуживанию, ремонту, а также аварийно-восстановительных работ на энергообъектах в любой труднодоступной местности: в лесах, на болотистых участках.


 К списку всех новостей