МПЗ | Передвижной сварочный комплекс ПСК на газомоторном шасси КАМАЗ-43118 для ООО «Газпром трансгаз Чайковский»
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
Передвижной сварочный комплекс ПСК на газомоторном шасси КАМАЗ-43118 для ООО «Газпром трансгаз Чайковский» (15.02.2021)

В сотрудничестве со специалистами отдела главного сварщика ООО «Газпром трансгаз Чайковский» конструкторы ООО «МПЗ» работают над совершенствованием передвижных сварочных комплексов. Пять новых машин (Передвижной сварочный комплекс ПСК на газомоторном шасси КАМАЗ-43118) отличаются более продуманной компоновкой кузова и оснащением современным актуальным оборудованием для производства работ по ремонту и строительству трубопроводов. Мастерская имеет в составе дизель-генератор АД100. Особенностью этой партии спецтехники является дополнительное оснащение мачтой освещения. Мачта телескопическая с ручной лебедкой установлена на передней стенке кузова. Высота в сложенном положении – 1,8 м. Высота полностью развернутой мачты – 7,8 м. В комплект входит блок прожекторов (4 шт по 500 Вт). Для удобства электрогазосварщиков двери технического отсека выполнены двойными распашными, с системой газовых фиксаторов, слева и справа по борту кузова. Имеются откидные трапы для доступа к стеллажам.

Передвижной сварочный комплекс ПСК на газомоторном шасси КАМАЗ-43118 для ООО «Газпром трансгаз Чайковский»

*ООО «Газпром трансгаз Чайковский» осуществляет транспорт газа по 15 магистральным газопроводам в центральные районы России, страны ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие расположено на территории Пермского края и Удмуртской Республики.

Протяженность газовых магистралей, находящихся в зоне обслуживания предприятия, составляет более 10,5 тыс. км. В состав общества входит 18 филиалов, в том числе 12 линейных производственных управлений магистральных газопроводов, 15 компрессорных станций, 251 газоперекачивающий агрегат, 8 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. В эксплуатации компании находится 122 газораспределительных станции. На предприятии работают порядка 8,5 тысяч человек.


 К списку всех новостей