МПЗ | Шасси колесного вездехода МПЗ находит новые применения: База масляного хозяйства МХ для ОАО «Российские железные дороги»
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
Шасси колесного вездехода МПЗ находит новые применения: База масляного хозяйства МХ для ОАО «Российские железные дороги» (18.02.2021)

Десять специализированных передвижных мастерских (База масляного хозяйства МХ на шасси колесного вездехода МПЗ) изготовлено Мытищинским приборостроительным заводом для ОАО «Российские железные дороги» за период с сентября 2020 года по февраль 2021 года. Приморский край, Люберцы, Мга, Тайга, Вологда, Екатеринбург, Златоуст, Москва, Нижний Новгород - по адресам, куда отправилась новая техника, можно изучать географию нашей страны. Использование мастерских в составе специальных передвижных формирований позволит своевременно выполнять планово-предупредительный ремонт, повысит надежность эксплуатационной работы, что, в итоге обеспечит четкое проследование поездов и безопасность их движения.

База масляного хозяйства МХ для ОАО «Российские железные дороги»

База масляного хозяйства (База МХ) выполнена на базе трехосного шасси повышенной маневренности и проходимости (вездеход МПЗ) с фургоном, оборудованным системами энергоснабжения, освещением и оборудованием для регенерации трансформаторного масла.

Назначение: дегазация, термовакуумная сушка (удаление воды), фильтрация, адсорбционная обработка (снижение кислотности), а также герметичное хранение, транспортировка и заливка трансформаторного масла под давлением в различное оборудование (как в герметичном, так и не в герметичном исполнении).


 К списку всех новостей