МПЗ | Автоклубы для Ставропольщины: обязательства выполнены
ООО «МПЗ»
Мытищинский приборостроительный завод
 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИО КОМПАНИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтакты
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
Автоклубы для Ставропольщины: обязательства выполнены (16.12.2019)

География поставок передвижных автоклубов в рамках национального проекта «Культура» охватывает всю Россию. До конца 2019 года сто Передвижных многофункциональных центров (Автоклубов) должны поступить в учреждения культуры субъектов Российской Федерации, половина из которых – производства ООО «МПЗ». Мытищинским приборостроительным заводом выполнены обязательства по государственным контрактам перед учреждениями культуры Ставропольского края.

Центр досуга и творчества «Предгорье» и Благодарненский центр культуры и досуга» приняли на баланс изделия нашего завода и практически сразу же автоклубы отправились по населенным пунктам выполнять задачи мобильной концертной площадки, кинотеатра или центра управления дискотеками. Жители отдаленных населенных пунктов района, не имеющих стационарных учреждений культуры, смогут посещать творческие и просветительские мероприятия, зрелищные концерты, спектакли и т.д.

Автоклубы для Ставропольщины: обязательства выполнены

Фото с сайта администрации Предгорного района

Автоклубы приобретены в рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». Автоклуб производства ООО «МПЗ» для учреждений культуры Ставропольского края конструктивно представляет из себя трансформируемый изотермический кузов-фургон из пятислойных сэндвичей-панелей СУПЕРТЕРМ, установленный на шасси автомобиля ГАЗон NEXТ. Гидравлическая система трансформации превращает кузов в сцену со звукооператорским отсеком. Комплектация включает сцену-трансформер, звуковое, компьютерное и мультимедийное оборудование.


 К списку всех новостей