МПЗ | По первому снегу: Автоклуб для Амурской области
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
По первому снегу: Автоклуб для Амурской области (04.12.2019)

Первой машиной, выезжающей за ворота Мытищинского приборостроительного завода по первому снегу, стал Автоклуб для МБУК «Ивановский районный Дом культуры». 8 000 километров, 100 часов в пути - и в Ивановке, что в Амурской области, на другом берегу строптивой Зеи*, будут встречать этот Дом культуры на колесах!

Автоклуб производства ООО «МПЗ» для Ивановки конструктивно представляет из себя трансформируемый изотермический кузов-фургон из пятислойных сэндвичей-панелей СУПЕРТЕРМ, установленный на шасси автомобиля ГАЗон NEXТ. Гидравлическая система трансформации превращает кузов в сцену со звукооператорским отсеком. Так передвижной дом культуры превращается и в кинозал, и в площадку для выступлений. Машина оснащена дизель-генератором, а также автономным источником электроэнергии. Комплектация включает сцену-трансформер, звуковое, компьютерное и мультимедийное оборудование для организации праздников и культурных мероприятий в отдаленных населенных пунктах.

*Зе́я (от эвенкийского «джеэ» — «лезвие») — крупнейшая река бассейна Амура. По глубине, ширине и водостоку превосходит Амур в месте слияния рек


 К списку всех новостей