МПЗ | Транспорт для первопроходцев: Вахтовые автобусы производства ООО «МПЗ» держат курс на Бованенковское месторождение
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
Транспорт для первопроходцев: Вахтовые автобусы производства ООО «МПЗ» держат курс на Бованенковское месторождение (29.11.2019)

Вахтовые автобусы для ООО «Газпром добыча Надым» на Мытищинском приборостроительном заводе строили с гордостью. Это возможность внести маленькую частичку в большое дело первопроходцев - освоение Бованенковского месторождения на полуострове Ямал.

Транспорт для первопроходцев

От подмосковных Мытищ до вахтовых поселков Бованенковского месторождения по прямой чуть больше 2 000 км. По российским меркам это совсем недалеко. Но посмотрите на карту! Почти в два раза длиннее дорога - петляет через Сургут и Новый Уренгой, повторяет изгибы реки Пур и по зимнику пересекает замерзшую живописную Еваяху. Сейчас по этой дороге спешат вахтовые автобусы, изготовленные из пятислойных сендвич-панелей Супертерм, на шасси а/м КАМАЗ. Этим машинам не страшны морозы и плохие дороги, они не подведут в сложных климатических условиях Севера.

Вахтовые автобусы производства ООО "МПЗ" для Ямала выполнены в северном исполнении, обеспечивают комфортное размещение 22 человек личного состава и доставку бригад (ремонтных, строительных, геолого-разведовательных и пр.), оборудования и инструментов, к месту проведения работ.

Подробнее »


 К списку всех новостей