МПЗ | Там, где темнеют отроги Лесистого хребта, текут Лескен и Фастаргонадон, Малка и Золка: Автоклубы производства ООО «МПЗ» для Кабардино-Балкарии
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
Там, где темнеют отроги Лесистого хребта, текут Лескен и Фастаргонадон, Малка и Золка: Автоклубы производства ООО «МПЗ» для Кабардино-Балкарии (21.11.2019)

Пять из восьми автоклубов в рамках программы «Культурная среда» нацпроекта «Культура», которые появятся до конца 2019 года в Кабардино-Балкарии – производства Мытищинского приборостроительного завода. Дом культуры сельского поселения Второй Лескен, ЦТК станицы Екатериноградской Прохладненского района и Дом культуры с.п.Светловодское Зольского района уже получили современные автотрансформеры. Машины для Бабугента и Былыма в цехах завода в стадии оснащения оборудованием.

Автоклубы производства ООО «МПЗ» для Кабардино-Балкарии
Автоклубы производства ООО «МПЗ» для Кабардино-Балкарии

Автоклуб производства ООО «МПЗ» для учреждений культуры Кабардино-Балкарской республики конструктивно представляет из себя трансформируемый изотермический кузов-фургон из пятислойных сэндвичей-панелей СУПЕРТЕРМ, установленный на шасси автомобиля ГАЗон NEXТ. Гидравлическая система трансформации превращает кузов в сцену со звукооператорским отсеком. Комплектация включает сцену-трансформер, звуковое, компьютерное и мультимедийное оборудование. Автоклубы позволят проводить выездные концерты, обеспечить доступность услуг культуры для людей, проживающих в отдаленных и труднодоступных сельских населенных пунктах, не имеющих стационарного культурного обслуживания. Простая и надежная гидравлическая система трансформации позволяет усилиями одного человека за 15 минут превратить фургон в настоящий концертный зал. Автономный генератор обеспечит энергией многочасовой концерт или позволит показать фильм в импровизированном кинотеатре под открытым небом.


 К списку всех новостей