МПЗ | По Беломорскому пути в северную красавицу Вологду: Лаборатории электрохимзащиты ЭХЗ для ООО «Газпром трансгаз Ухта»
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
По Беломорскому пути в северную красавицу Вологду: Лаборатории электрохимзащиты ЭХЗ для ООО «Газпром трансгаз Ухта» (13.11.2019)

Не по-ноябрьски солнечным теплым днем три Лаборатории электрохимзащиты ЭХЗ на газомоторном шасси КАМАЗ, изготовленные на ООО «МПЗ», отправились по Беломорскому пути в северную красавицу Вологду. Мытищинский приборостроительный завод изготовил машины для Управления материально-технического снабжения и комплектации ООО «Газпром трансгаз Ухта», и в дальнейшем они поступят в один из 11 эксплуатационных участков - в Ухту, Вологду или Воркуту.

Лаборатория электрохимзащиты ЭХЗ на газомоторном шасси КАМАЗ предназначена для проведения в полевых условиях контроля коррозионного состояния и защищенности от коррозии подземных изолированных металлических трубопроводов, а также для настройки параметров их электрохимической защиты и регулирования защитных установок, проведения профилактики и ремонта систем и средств электрохимической защиты в процессе строительства и эксплуатации объекта. Аппаратура и оборудование Лаборатории электрохимзащиты ЭХЗ обеспечивают выполнение в полном объеме работ по методике, разработанной ВНИИГАЗ по заданию ПАО «ГАЗПРОМ».

По Беломорскому пути в северную красавицу Вологду: Лаборатории электрохимзащиты ЭХЗ для ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Передвижная лаборатория электрохимзащиты ЭХЗ имеет оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства, а так же Разрешение на перевозку бригады до 6-ти человек.

*ООО «Газпром трансгаз Ухта» оказывает прямое влияние на социально-экономическое развитие всего Северо-Западного региона России. Эксплуатируемая ООО «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию девяти субъектов Российской Федерации: Ямало-Ненецкий автономный округа, Республики Коми, Архангельской, Вологодской, Ярославской, Костромской, Тверской, Владимирской, Ивановской областей. Протяжённость газотранспортной системы ООО «Газпром трансгаз Ухта» в однониточном исполнении составляет более 16 тысяч километров.


 К списку всех новостей