МПЗ | Автоклубы производства ООО «МПЗ» на шасси КАМАЗ для Дальнего Востока
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
Автоклубы производства ООО «МПЗ» на шасси КАМАЗ для Дальнего Востока (15.11.2019)

Автоклубы, производимые Мытищинским приборостроительным заводом в рамках Национального проекта «Культура» , спешат в самые дальние уголки России. До конца 2019 года завод обязался поставить 47 Многофункциональных мобильных центров (Автоклубов) в учреждения культуры субъектов Российской Федерации. Большая часть из них - на шасси ГАЗон NEXТ и Газель NEXT.

Автоклубы производства ООО «МПЗ»: Национальный проект «Культура»

Но для труднодоступных районов специально разработан вариант компоновки на шасси КАМАЗ 4308, КАМАЗ 43118 и даже на вездеходном шасси МПЗ. Именно такие машины уже отправились в Приморье и на Камчатку - в Муниципальное бюджетное учреждение «Дворец культуры химиков» Приморского края, в город Дальнегорск и в МБУК «Межпоселенческий Дом культуры» Усть-Большерецкого муниципального района Камчатского края, в село Усть-Большерецк.

Автоклубы производства ООО «МПЗ»: Национальный проект «Культура»

Изотермический кузов из сендвич-панелей СУПЕРТЕРМ выдержит морозы до -50°С, а надежное высокопроходимое шасси КАМАЗ позволит добраться в самые дальние уголки и организовать любые агитационные, культурно-массовые, зрелищные мероприятия (митинги, народные праздники, фестивали, выступления творческих коллективов, концерты и т.д.) на городских площадях, в парках, местах отдыха, на открытых летних и зимних площадках сельских поселений, привезет артистов в стойбища оленеводов и в вахтовые поселки нефтянников.

Автоклубы производства ООО «МПЗ»: Национальный проект «Культура»

В собранном состоянии Автоклуб выглядит, как обычный фургон и ничем не привлечет внимание неосведомленного человека. Но буквально несколько простых движений оператора - и за 10 минут гидравлическая система трансформации превратит его в настоящую театральную сцену - с экраном, свето-музыкальным и звуковым оборудованием. Первые зрители смогут увидеть чудо рождения бабочки - боковая внешняя левая панель плавно раскроется в единый навес, затем на устойчивые опоры опустится надежная сцена. Вручную останется только раскрыть «крылья», являющиеся частью пространства сцены - и можно начинать праздник!

Автоклубы производства ООО «МПЗ»: Национальный проект «Культура»

Еще 4 Автоклуба на шасси а/м КАМАЗ строятся в цехах Мытищинского приборостроительного завода и в ближайшие недели отправятся в Приморье. Спасское, Углекамнеск, Чугуевка и Яковлевка с нетерпением ждут новые машины и новогоднюю программу культурных коллективов составляют с учетом новых возможностей.


 К списку всех новостей