МПЗ | Инновации и импортозамещение в одном изотермическом кузове: Передвижной сварочный комплекс ПСК для ООО «Газпром трансгаз Волгоград»
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
Инновации и импортозамещение в одном изотермическом кузове: Передвижной сварочный комплекс ПСК для ООО «Газпром трансгаз Волгоград» (04.10.2019)

Более 10 лет Мытищинский приборостроительный завод производит инновационную автоспецтехнику для ООО «Газпром трансгаз Волгоград», внося посильный вклад в программу импортозамещения. Передвижные лаборатории и мастерские производства ООО "МПЗ" трудятся на территории Волгоградской, Ростовской, Воронежской, Саратовской областей и Республики Калмыкия - зону ответственности Общества. Машины разрабатываются и изготавливаются в тесном контакте с эксплуатационщиками, учитываются практические рекомендации рабочих бригад, постоянно совершенствуется комплектация приборами и оборудованием для обеспечения безопасности и бесперебойности работы как внутренних, так и экспортных, газотранспортных маршрутов.

[td3 "20191004_news_0варочный комплекс ПСК для ООО «Газпром трансгаз Волгоград»"] [td3 "20191004_news_1..jpg" "Инновации и импортозамещение в одном изотермическом кузове: Передвижной сjpg" "Инновации и импортозамещение в одном изотермическом кузове: Передвижной сварочный комплекс ПСК для ООО «Газпром трансгаз Волгоград»"]

Передвижной сварочный комплекс ПСК производства ООО "МПЗ" для ООО «Газпром трансгаз Волгоград» - очередное звено в этом сложном и важном процессе. Комплекс предназначен для строительства и капитального ремонта линейной части магистральных трубопроводов, компрессорных и газораспределительных станций. ПСК на шасси а/м КАМАЗ в изотермическом кузове, укомплектован сварочным агрегатом, источниками инверторного тока, полным комплектом сварочного оборудования.

Инновации и импортозамещение в одном изотермическом кузове: Передвижной сварочный комплекс ПСК для ООО «Газпром трансгаз Волгоград»
Инновации и импортозамещение в одном изотермическом кузове: Передвижной сварочный комплекс ПСК для ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

Подробнее »


 К списку всех новостей