МПЗ | Младшая сестра геофизического подъемника отправилась в Башкирию
Мытищинский приборостроительный завод
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИТЕХНИКА В НАЛИЧИИКонтактыО КОМПАНИИ
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании
Младшая сестра геофизического подъемника отправилась в Башкирию (15.08.2019)

Восемь геофизических каротажных подъемников производства ООО "МПЗ" уже трудятся в подразделениях ООО «Башнефть-ПЕТРОТЕСТ». Вслед за старшими братьями в Нефтекамск отправились и две Станции для гидродинамических исследований скважин СГИ на базе шасси ГАЗ.

Станции предназначены для проведения спускоподъемных операций на проволоке при гидродинамических и геофизических исследованиях в поисковых, разведочных, эксплуатационных скважинах, а также работ по освоению нефтегазовых месторождений и контролю за их разработкой.

Младшая сестра геофизического подъемника отправилась в Башкирию

Станции СГИ производства Мытищинского приборостроительного завода рассчитаны на эксплуатацию в сложных дорожных (полная проходимость по бездорожью) и климатических условиях по ГОСТ 16380-80, сохраняют работоспособность при температуре окружающей среды в диапазоне от -45 до +45°С, относительной влажности 80% при температуре +15 °С, запылённости до 1 г/м3, скорости ветра до 20 м/сек. Лебедка с электроприводом укомплектована барабаном с возможность легкого монтажа - демонтажа барабана с проволокой (также при условии неполной размотки проволоки) в полевых условиях. Барабан иметь минимальную массу при необходимой прочности.

Конструкция обеспечивает:

  • заданные технические требования скорости и усилия в рабочих режима спусков и подъемов скважинной аппаратуры и оборудования;
  • геофизический контроль и регистрацию исследуемых параметров;
  • механизацию и частичную автоматизацию процесса работ;
  • автоматическую укладку проволоки на барабане лебедки без разрежения витков и наматывания витка на виток с возможностью корректировки шага намотки с помощью дистанционного устройства.
Подробнее »
 К списку всех новостей