МПЗ | Тринадцать капель новой газотранспортной системы России
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Тринадцать капель новой газотранспортной системы России

 (30.07.2019)

В сферу деятельности ООО «Газпром трансгаз Томск» входит эксплуатация более 9500 километров магистральных газопроводов на территории 14 регионов - от Нижневартовска до Горно-Алтайска и от Омска до Камчатки. И где-то на на этих необъятных просторах будут трудиться 13 вахтовых автобусов ИЗОТЕРМ, изготовленных на Мытищинском приборостроительном заводе. Капля в море? Но быть каплей такого моря - гордость для наших машин!

Тринадцать капель новой газотранспортной системы России
Тринадцать капель новой газотранспортной системы России

Вахтовый автобус ИЗОТЕРМ обеспечивает комфортное размещение личного состава и доставку бригад (ремонтных, строительных, геолого-разведовательных и пр.), оборудования и инструментов, к месту проведения работ. Кузов изотермический теплоизолированный контейнерного типа из пятислойных панелей СУПЕРТЕРМ производства ООО «МПЗ», изготовлен по бескаркасной технологии. Изоляция - экструдированный пенополистирол, внешняя обшивка и теплоизоляционный слой составляют единое целое - монолитную панель, служащую элементом несущей конструкции, что обеспечивает жесткость и надежность кузова.

Тринадцать капель новой газотранспортной системы России
Тринадцать капель новой газотранспортной системы России

Создаваемая на востоке России новая газотранспортная система по масштабам сравнима с той, что была создана в стране до сих пор. Одновременно идет постоянная модернизация действующих производств и строительство новых газопроводов и объектов на огромных территориях, где до сих пор вообще не было никакой инфраструктуры. Такое масштабное строительство требует концентрации всех ресурсов - человеческих и материальных. Управления технологического транспорта и специальной техники и Управления аварийно-восстановительных работ постоянно наращивают мощности, обновляют парк специальной техники. Мытищинский приборостроительный завод уже много лет изготавливает спецтехнику самого различного назначения для ПАО "Газпром". Мы надеемся, что и очередной автопоезд из 13 вахтовых автобусов, изготовленных для различных подразделений ООО «Газпром трансгаз Томск», оправдает ожидания строителей магистрального нефтепровода.





 К списку всех новостей