МПЗ | Мобильный учебный класс на шасси а/м КАМАЗ-43118
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Мобильный учебный класс на шасси а/м КАМАЗ-43118

 (03.04.2019)

ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» – современное нефтегазодобывающее предприятие, осуществляющее разработку нефтегазовых месторождений на территории Нижневартовского, Сургутского и Нефтеюганского районов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Стабилизация добычи – стратегическая задача предприятия. Для ее решения «Мегионнефтегаз» активно внедряет перспективные технологии, сотрудничая с крупнейшими отраслевыми научно-исследовательскими центрами. Успехи и достижения предприятия в этой сфере получили высокую оценку на федеральном уровне: «Славнефть-Мегионнефтегаз» – лауреат премии Правительства РФ за внедрение комплекса инновационных высокоэффективных технологий и технических решений, обеспечивших ввод в активную разработку трудноизвлекаемых запасов и кратное увеличение добычи нефти на зрелых месторождениях. Инновационная политика компании распространяется не только на решение производственных задач, но и на процессы обучения. Для проведения обучения, тестирования, тренингов и т.п. на удаленно расположенных территориях Мытищинским приборостроительным заводом изготовлен Мобильный учебный класс для ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Мобильный учебный класс на шасси а/м КАМАЗ-43118
Мобильный учебный класс на шасси а/м КАМАЗ-43118

Мобильный учебный класс представляет собой изотермический кузов переменного объема из сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ, на шасси а/м КАМАЗ-43118 и предназначен для проведения обучения, тестирования, тренингов и т.п. на удаленно расположенных территориях. Технология сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет:

  • Эксплуатировать мобильный учебный класс в диапазоне температур от -60 до +40 С
  • Выдерживать 5-кратные нагрузки на каркас мобильного учебного класса
  • Исключить протечки, образование конденсата и плесени, усадку утеплителя
  • Обеспечить массу мобильного учебного класса на 30-40% меньше, чем масса вагон-домов по металлокаркасной технологии, для упрощения его транспортировки на труднопроходимой местности
Мобильный учебный класс на шасси а/м КАМАЗ-43118

Морозоустойчивые входные изотермические двери исключают проникновение влаги (воды и брызг) во время движения, промерзание и отличаются вандалостойкостью конструкцией. Мобильный учебный класс оборудован тентовым навесом в виде быстроустанавливаемой конструкции: площадь укрываемой поверхности — не менее 15 м кв.: высота навеса — не менее 2,5 м. В сложенном виде навес наматывается на специальный внешний барабан, обеспечивающий сохранность при транспортировке. В зависимости от решаемых задач, Мобильный учебный класс может эксплуатироваться и как самостоятельная единица, и в сцепке с мобильным вагон-домом на шасси прицепа.





 К списку всех новостей