МПЗ | Спецтехника ООО «МПЗ» на газомоторных шасси для ООО «Газпром трансгаз Волгоград»
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Спецтехника ООО «МПЗ» на газомоторных шасси для ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

 (07.02.2019)

ООО «Газпром трансгаз Волгоград» активно используются энергосберегающие технологии, энергоэффективное оборудование — реализует программу глобальную энергосбережения. В эту деятельность вовлечены практически все сотрудники предприятия, а система экологического менеджмента Общества сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 14001. Одно из направлений программы - техническое перевооружение парка автоспецтехники и переход на технику на газомоторных шасси.

Мытищинский приборостроительный завод изготовил Лабораторию электрохимзащиты ЭХЗ и Лабораторию волоконно-оптических линий связи ВОЛС, отвечающие высоким стандартам ООО «Газпром трансгаз Волгоград». Лаборатории в изотермических кузовах из сендвич-панелей СУПЕРТЕРМ установлены на газомоторных шасси КАМАЗ.

Спецтехника ООО «МПЗ» на газомоторных шасси для ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

Метан — один из самых безопасных видов моторного топлива. При использовании метана на транспорте выбросы углекислого газа в 2–3 раза меньше, чем у бензинового автомобиля, а выбросы азота ниже на 90% по сравнению с дизельными автомобилями. В выхлопах газового транспорта полностью отсутствуют сажа и соединения серы, что обеспечивает в 9 раз меньшую задымленность и загрязнение воздуха. Природный газ не образует отложений в топливной системе, не смывает масляную пленку со стенок цилиндров, тем самым снижает трение и уменьшает износ двигателя. При сгорании природного газа не образуются твердые частицы, вызывающие повышенный износ цилиндров и поршней двигателя. Таким образом, использование природного газа в качестве моторного топлива увеличивает срок службы двигателя в 1,5–2 раза.

*Для реализации природного газа в качестве моторного топлива «Газпром» зарегистрировал товарный знак ЕсоGas.





 К списку всех новостей