МПЗ | Спецтехника МПЗ для надежной транспортировки российской нефти
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Спецтехника МПЗ для надежной транспортировки российской нефти

 (21.12.2018)

Количество машин, которые были изготовлены на Мытищинском приборостроительном заводе для ПАО «Транснефть» только в 2018 году неуклонно приближается к цифре 200 - это целая колонна длиной почти в 2 километра современной спецтехники для обеспечения надежной, безаварийной транспортировки российской нефти по нефтетранспортной системе трубопроводного гиганта. Замыкает эту колонну 2018 года восемь Лабораторий электрохимзащиты ЭХЗ на шасси УРАЛ для АО «Черномортранснефть»*

Процесс транспортировки нефтепродуктов по нефтетранспортной системе должен быть, прежде всего, надежным, безаварийным. С этой целью АО «Черномортранснефть» реализует Комплексную программу по техническому перевооружению, реконструкции, капитальному ремонту и диагностике магистральных нефтепроводов. Обновление парка автоспецтехники - звено этой программы.

Спецтехника МПЗ для надежной транспортировки российской нефти

Новые передвижные Лаборатории электрохимзащиты ЭХЗ производства ООО «МПЗ» служат для своевременного выявления и устранения дефектов изоляционного покрытия до и во время эксплуатации и повышения общего качества защиты трубопровода от коррозии.

Назначение Лаборатории ЭХЗ: для проведения в полевых условиях контроля коррозионного состояния и защищенности от коррозии подземных изолированных металлических трубопроводов, а также для настройки параметров их электрохимической защиты и регулирования защитных установок, проведения профилактики и ремонта систем и средств электрохимической защиты в процессе строительства и эксплуатации объекта.

*АО «Черномортранснефть» — дочернее предприятие ПАО «Транснефть». Компания уже более полувека задает стандарты высокой промышленной надежности и экологической безопасности, обеспечивая транспортировку значительной части российской нефти. Трубопроводы, обслуживаемые АО «Черномортранснефть», всегда были и остаются наиболее важным звеном в системе нефтепроводного транспорта России. Производственные мощности АО «Черномортранснефть» располагаются на территории шести субъектов Российской Федерации: Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской области и республик Северного Кавказа: Адыгеи, Кабардино-Балкарии и Дагестана. Общество эксплуатирует более 3 тысяч км магистральных нефтепроводов.





 К списку всех новостей