МПЗ | Мобильный водолазный комплекс МПЗ для Хабаровского края
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Мобильный водолазный комплекс МПЗ для Хабаровского края

 (06.11.2018)

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю заблаговременно готовится к оперативному реагированию на сезонные риски. Мобильный водолазный комплекс МВК производства Мытищинского приборостроительного завода станет надежным помощником в действиях спасательных служб края по предупреждению и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Мобильный водолазный комплекс МПЗ

Полностью автономный Мобильный водолазный комплекс на шасси а/м КАМАЗ состоит из двух модулей. Первый из них — это Мобильная водолазная станция, предназначенная для перевозки личного состава, водолазного снаряжения и оборудования, и обеспечения электроэнергией всего комплекса. Установленный на основном прицепе второй модуль предназначен для проведения декомпрессии, лечебной рекомпрессии водолазов и проведения учебно-тренировочных водолазных спусков в барокамере.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций Мобильный водолазный комплекс будет направлен в зону бедствия для проведения превентивных мероприятий, оказания помощи населению, проведения аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работ.

Подробнее



 К списку всех новостей