МПЗ | Смотрины для машины: Новый российский Вездеход МПЗ
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Смотрины для машины: Новый российский Вездеход МПЗ

 (16.02.2017)

Представители профильных Российских средств массовой информации, в том числе, Интернет-ресурсов, заинтересовались новым изделием Мытищинского приборостроительного завода. Корреспондентам изданий «Автоперевозчик. Спецтехника», «Мир моторов», «Спецтехника и коммерческий транспорт», avtoinetolko.ru, st-kt.ru был продемонстрирован трехосный Вездеход МПЗ. Генеральный директор ООО «МПЗ» Бейзерман Борис Рафаилович рассказал об истории создания этой уникальной машины, о ее преимуществах и особенностях.

 Смотрины для машины: Новый российский Вездеход МПЗ
 Смотрины для машины: Новый российский Вездеход МПЗ
 Смотрины для машины: Новый российский Вездеход МПЗ

Идея возникла в процессе создания разнообразной спецтехники для эксплуатации в труднодоступных районах, поскольку проходимость выпускаемых Российской автомобильной промышленностью транспортных средств недостаточна для 80% территории России. В результате многолетней исследовательской работы было получено шасси высокой проходимости с уникальными свойствами. «Побочным эффектом» и неожиданным достоинством стала высокая маневренность — радиус разворота такого гиганта всего 8 м, что позволяет рекомендовать Вездеход МПЗ для использования, при необходимости, в условиях плотной городской застройки. Так же за счет «равной базы» достигнуто улучшение плавности хода. Гости смогли ознакомиться с техническими характеристиками Вездехода МПЗ и оценить его свойства в движении.

«Надеюсь, что наш Вездеход МПЗ понравится и займет достойное место среди высокопроходимых российских шасси» (с) Бейзерман Б. Р.





 К списку всех новостей