МПЗ | Российский вездеход МПЗ — специализированное средство против бездорожья
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Российский вездеход МПЗ — специализированное средство против бездорожья


Вездеход, выпускаемый ООО «МПЗ», является в настоящий момент одним из самых надежных грузовых транспортных средств, взятых на вооружение службами МЧС и другими специализированными организациями. И дело не только в доступной цене, которая кажется привлекательной на фоне европейского рынка. Этот колесный вездеход смог зарекомендовать себя с лучшей стороны и обогнать по многим показателям аналоги от Вольво, Мерседеса, Татры.

В чем же секрет этого транспортного средства? Установленное на данный вездеход шасси КАМАЗ было доработано на Мытищинском заводе. Поэтому сам автомобиль стал еще более маневренным и выносливым. Именно такой вездеход нужен спасателям и ремонтникам, спешащим на помощь людям, природе, сооружениям, важным для жизни миллионов граждан. Он пройдет по сугробам и трясинам, воде и горным дорогам, не тратя время на совершение особых маневров, дозаправку топлива, замену покрышек. Вездеход не боится преград, перемены погоды и климата. Дизельный двигатель легко запускается даже при низкой температуре. Объема топливных баков хватает на 1250 километров. Управляемые передние и задние колеса обеспечат максимальную проходимость в дождь и распутье.

Производство вездеходов для эксплуатации в суровых условиях Арктики лишь подтверждает тот факт, что эта продукция Мытищинского Приборостроительного Завода прошла испытания и пригодна к работе. Вездехода уже доказали на деле, что они достойны доверия и не подведут в трудную минуту. Механическое ручное управление легко осваивается водителями категории С или Е, и специального обучения здесь не требуется. Колесный вездеход МПЗ адаптирован под стандартные навески и съемные автономные модули. Его можно превратить в грузовик с цистерной, самосвал, вахтовку, а можно оборудовать под настоящую выездную автомастерскую, лабораторию, медпункт, спецтехнику для проведения аварийно-спасательных или ремонтных работ. Утепленные съемные модули имеют комфортабельную планировку, создают все условия для отдыха, сна, полноценного питания. Оборудование на борту вездехода обеспечивает освещение близлежащей местности, радиосвязь с руководством, оповещение населения по громкоговорителям, работу инструмента и необходимых электроприборов.

В работе спасателей, когда на счету каждая минута, вездеход МПЗ окажет посильную помощь. Он преодолеет любые преграды, доставит бригаду на место работы, эвакуирует пострадавших и раненых с места аварии, обеспечит условия для продолжения спасательных работ. Адаптация вездехода под российские нужды — важное решение, которое делает автомобиль готовым к любым испытаниям во время преодоления маршрута и дальнейшей работы оперативников. Именно это и делает колесный вездеход МПЗ незаменимым транспортным средством и рабочим инструментом специалистов МЧС, ремонтных, медицинских и других подразделений.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!