МПЗ | Плохие дороги не проблема для вездехода МПЗ
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Плохие дороги не проблема для вездехода МПЗ


Спросите, что главное в работе спасателя, и он ответит, что это скорость. Очень важно прибыть на место аварии максимально быстро, чтобы успеть помочь людям, оказать медицинскую помощь пострадавшим, локализовать очаг и ликвидировать последствия катастрофы. Но отсутствие дорог и их плохое состояние, разнообразный рельеф местности в том или ином регионе, суровый климат и многие другие факторы делают автотранспорт уязвимым и часто даже беспомощным. Вездеход — вот, что выручит в трудную минуту, справится с любым маршрутом и негативными факторами, тормозящими путь к заветной цели.

Колесный вездеход ЗАО «МПЗ» - это принципиально новая разработка, максимально приспособленная к эксплуатации в российских регионах. Чтобы без проблем добраться до нужной точки, порой приходится ехать не только по плохим дорогам, но и по размытому и затопленному грунту, снежным сугробам, льду, крутым горным серпантинам. Установленное на вездеход шасси несет главную нагрузку, именно от него зависит маневренность, скорость и безопасность автомобиля. Мытищинский приборостроительный завод, взяв за основу шасси КАМАЗа, доработал и усовершенствовал его так, что теперь новый вездеход легко справляется с любыми предстоящими трудностями российского рельефа и климата. Примечательно, что усовершенствование шасси и разработка собственной конструкции автомобиля никак не повлияли на простоту его управления. Любой квалифицированный водитель соответствующей категории сможет сразу же сесть за руль и привести в движение этого мощного технического гиганта.

Тестирование и многочисленные испытания в реальных условиях эксплуатации показали, что вездеход МПЗ во многом превосходит аналоги, выпускаемые под брендами Volvo, Mercedes, TATRA. Стоимость российского вездехода меньше, что только повышает его конкурентоспособность на мировом рынке.

Производство вездеходов, адаптированных под условия российской реальности, позволяет обеспечивать спасателям и представителям других важных профессий оптимальную поддержку в их работе. С помощью таких транспортных средств можно перевозить срочные грузы, доставлять людей, организовывать мобильные пункты для конкретных целей. Бережно и безопасно привезет вездеход бригаду спасателей или ремонтников на место их временной дислокации, обеспечит автономным энергопитанием необходимое им для работы оборудование, даст кров на несколько дней в случае проведения длительной операции.

В многофункциональном фургоне со стенками из изотермических сэндвич-панелей поддерживается комфортная температура, найдется место для отдыха, размещения больных и раненых, проведения анализов, переговоров и других всевозможных работ. Вездеход МПЗ не боится трудностей, он легко справится с любыми препятствиями и поможет спасателям вовремя приступить к делу.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!