МПЗ | Вездеход производства ООО «МПЗ» - лучшее специализированное ТС в нашей стране
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Вездеход производства ООО «МПЗ» - лучшее специализированное ТС в нашей стране


Автомобильная промышленность не стоит на месте и постоянно стремится к созданию новых транспортных средств, способных покорять новые высоты и добиваться улучшенных результатов. Но в то время как частники рассматривают вездеход как средство повышения личного статуса, сотрудники МЧС остро нуждаются в мобильном и надежном транспорте, чтобы быстро и без проблем добраться до интересующего их объекта. Поломка трубопровода, разрыв электролинии, лесной пожар или наводнение — это и многое другое может создать чрезвычайную ситуацию в самом непредсказуемом месте нашей необъятной родины. Не всегда на выручку спасателям придет вертолет или простой грузовик. Порой добираться до места происшествия приходится по разбитым дорогам, снежным заносам или вышедшим из берегов рекам. Такие препятствия под силу только проверенным, качественным и надежным транспортным средствам, одним из которых является колесный вездеход МПЗ.

Производство вездеходов на Мытищинском Приборостроительном заводе позволяет в полной мере соответствовать запросам наших спасателей, сотрудников ремонтных и других служб. Ведь часто в их работе промедление может повлечь за собой огромные убытки и потери человеческих жизней. Поэтому так важно, чтобы вездеход не застрял в грязи, не увяз в снегу, не перевернулся на горном серпантине, не остановился на полпути с пустыми топливными баками. Обо всем этом заранее подумал производитель, который смог учесть каждый нюанс.

В целях повышения маневренности и технического потенциала он установил на вездеход шасси КАМАЗ, доработанное уже в рамках производственной программы на самом заводе. Благодаря произведенным усовершенствованиям новый вездеход пройдет снежный занос высотой 60 сантиметров, переберется вброд через реку глубиной полтора метра, безопасно

Такой потенциал не только делает вездеход МПЗ равным европейским аналогам — Татре, Вольво и Мерседесу. По многим показателям российский грузовик даже превосходит возможности именитых зарубежных собратьев. А более низкая цена делает нашу продукцию еще более конкурентоспособной.

Техническое оснащение вездехода МПЗ позволяет говорить о нем, как о верном друге и настоящем помощнике спасателям и рабочим специализированных выездных бригад. Установив на шасси съемный модуль, можно получить лабораторию, мастерскую, командный пункт, вахтовый автобус и любое другое мобильное «учреждение», способное качественно и быстро справиться с поставленной задачей в указанном месте. В таком модуле есть оборудование для связи, энергопитания, обеспечения комфортных условий для нахождения там людей.

Колесный вездеход МПЗ легко справляется с трудностями на дороге и так же легко помогает людям бороться с трудностями в очаге чрезвычайной ситуации.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!