МПЗ | Вездеход МПЗ — максимально адаптированное к российским реалиям транспортное средство
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Вездеход МПЗ — максимально адаптированное к российским реалиям транспортное средство


Вездеходы давно вошли в нашу жизнь и вряд ли кому-то покажутся новинкой. Однако у большинства из нас это слово ассоциируется с обычными легковыми автомобилями, а вот о грузовом транспорте вспоминают не все. Между тем, производство вездеходов, предназначенных для перевозки грузов, людей и оборудования, также существует. И одним из наиболее качественных, надежных и маневренных является колесный вездеход, который выпускается ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод».

Используемое для данного вездехода шасси первоначально заимствовано у КАМАЗов, однако оно было доработано, в результате чего новинка МПЗ стала еще более мощной и проходимой техникой. Вездеход не только с успехом прошел все положенные тестирования. Он выдержал испытания снегом, водой, рельефом, другим негативными и опасными факторами, которые могут поджидать транспортное средство на обычной дороге, на грунте, при переезде реки. Сегодня Мытищинский завод с гордостью может заявить о том, что несколько вездеходов его производства были отправлены в суровый северный край и безотказно помогают спасателям Арктики справляться с самыми разными чрезвычайными ситуациями в данном регионе.

Качественная техническая база вездехода МПЗ позволила ему обойти по маневренности даже такие аналоги, как Мерседес, ТАТРА и Вольво, уступив им лишь в цене, которая значительно ниже европейских.

Несложный в управлении автомобиль повышенной проходимости стал настоящим помощником спасателям, ремонтникам, связистам, медикам и представителям других профессий, которым в силу своей деятельности нередко приходится выезжать на местность и решать неотложные задачи, связанные со спасением людей, природных объектов, строений и сооружений. Первостепенную важность при этом играет возможность как можно быстрее приступить к работе, а значит, оперативно добраться в любую глушь, в любое труднодоступное место, где нет дорог, вертолетных площадок, помощи от местных жителей.

Колесный вездеход МПЗ великолепно справляется с этой задачей и, кроме того, создает и условия для быстрой и комфортной работы бригад. Оборудование и инструмент, имеющиеся на борту грузовика, обеспечивают автономное электроснабжение, несколько видов связи, возможность оказывать медицинскую помощь, делать анализы. Кроме того, в съемном модуле можно жить, отдыхать, вести переговоры и осуществлять другие виды деятельности, необходимые для ликвидации последствий аварии или бедствия. Стенки модуля сделаны из сэндвич-панелей, поэтому помещения отлично сохраняют тепло даже в сильный мороз.

Вездеход МПЗ — универсальное транспортное средство, полностью приспособленное к эксплуатации в условиях российского бездорожья, географических особенностей, сурового климата. Он незаменим для представителей многих служб, действия которых должны быть быстрыми и слаженными.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!