МПЗ | Спасателям в помощь — мощный вездеход МПЗ
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Спасателям в помощь — мощный вездеход МПЗ


Работа спасателя трудна и непредсказуема. Люди этой профессии должны обладать многими качествами, но главное в их работе — оперативность. Помощи и незамедлительных действий могут ждать в самых труднодоступных местах нашей страны, важно иметь возможность быстро и беспрепятственно доставить бригаду специалистов в горячую точку: место катастрофы, бедствия, пожара, утечки токсичных веществ. Для этого спасателям нужна мощная, надежная техника, способная справиться с любым бездорожьем и оперативно приблизиться к нужному месту.

Для этой цели Мытищинским Проборостроительным заводом предлагается колесный вездеход с максимально продуманной конструкцией и отличными, проверенными многочисленными испытаниями и практикой техническими характеристиками. Вездеход, шасси которого было заимствовано у КАМАЗа и доработано самим производителем, показывает отличный результат по проходимости и маневренности на плохих дорогах и в труднопроходимых местах, что ставит его в один ряд с такими известными европейскими гигантами, как Мерседес, Вольво, Татра и другие. При этом стоимость такого транспортного средства в разы меньше.

Спасателям в помощь — мощный вездеход МПЗ

Вездеход МПЗ великолепно справляется с 60-сантиметровыми сугробами, реками глубиной до полутора метров, дорогами любой сложности. Управляемые передние и задние колеса, грузоподъемность — 6-12 тонн, возможность комплектации съемными модулями для конкретных целей — это и многое другое делает вездеход МПЗ универсальным транспортным средством, которое может стать настоящим помощником в спасательных и ремонтных работах.

Вездеход максимально адаптирован к эксплуатации в суровых климатических условиях типичных для нашей необъятной страны. Он защищен от осадков, устойчив к ураганам и сильным ветрам, не боится морозов и перепадов температур. Дизельный двигатель мгновенно заводится при низкой температуре, а общего литража топливных баков хватает более чем на 1200 километров пути. Такой вездеход постоянно готов в работе и не подведет во время проведения спасательной операции. С управлением грузовиком справится любой водитель категории «Е» или «С».

Спасателям в помощь — мощный вездеход МПЗ

Производство вездеходов предполагает возможность установки на шасси одного из многочисленных модулей, рассчитанных на те или иные условия работы. В зависимости от этого вездеход может использоваться для перевозки грузов и бригад спасателей, временного размещения и проживания людей, оборудования командного или медицинского пункта, выездной лаборатории и других целей. Конструкция модулей продумана со всей тщательностью, так что вездеход может обеспечить не только оперативную доставку спасателей на место, но и создать им комфортные условия для работы и отдыха в течение нескольких дней. Колесный вездеход МПЗ — это надежная техническая поддержка во время проведения аварийно-спасательных работ.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!