МПЗ | Изотермический фургон - грузовое транспортное средство с отопительно-холодильными установками
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Изотермический фургон - грузовое транспортное средство с отопительно-холодильными установками


Изотермический фургон – это модернизированное оснащенное отопительно-холодильными установками грузовое транспортное средство, предназначенное для перевозки особых видов грузов. Замороженные и свежие продукты питания, выпечка, фрукты, цветы, медицинские препараты, произведения искусства требуют постоянного поддержания особого температурного режима при транспортировке. Слишком низкая температура, жара, ультрафиолет, порывы ветра, снег, град, ливень – это и многое другое могут оказать на такие товары негативное воздействие и привести к их порче. Изотермический фургон предоставляет полную защиту от любого из таких отрицательных факторов и обеспечивает оптимальные условия для перевозки особых грузов.

Сам кузов такого фургона изготавливается из 5-слойных сэндвич-панелей. Внутренние слои таких панелей сделаны из теплоизоляционных материалов, внешние – из ударопрочного пластика класса фиброглассов, разрешенного к использованию в контакте с продуктами питания. Такой пластик не только прочен, но и практичен: он легко моется и содержится в максимальной чистоте. Заказчик может выбрать изотермический фургон с толщиной стенок кузова от 50 до 12 миллиметров, что зависит лишь от предполагаемой специфики его эксплуатации. Отличной термоизоляции и долговечности фургона способствуют и другие комплектующие: уплотнители дверей из морозостойкой суперэластичной резины, анодированные профили из алюминия для обвязки, фурнитура из нержавейки и оцинкованной стали.

Для обеспечения заданной температуры изотермический фургон оснащен качественной современной холодильно-отопительной техникой. На протяжении всего пути она поддерживает заданный режим при погрешности не более 1 градуса. Диапазон возможных режимов достаточно широк – от -20 до +25 градусов.

Внутренний салон фургона может иметь несколько отсеков, либо оснащен съемной или раздвижной перегородкой. Отсеки полностью герметизированы между собой. Это сделано для того, чтобы одновременно можно было разместить в салоне сразу несколько видов грузов и перевозить их в различных температурных режимах.

Для удобства размещения груза внутри фургона есть съемные полки, которые легко демонтируются в случаях, когда они не нужны. Есть также специальные лестницы для быстрой погрузки и выгрузки товара, освещение внутри салона, габаритные огни.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!