МПЗ | Лаборатория электрохимзащиты - диагностика и ремонт трубопроводных магистралей
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Лаборатория электрохимзащиты - диагностика и ремонт трубопроводных магистралей


Лаборатория электрохимзащиты – это современное транспортное средство, предназначенное для эксплуатации в полевых условиях с целью диагностики состояния трубопроводных магистралей и проведения ремонтных работ для скорейшего устранения выявленных нарушений изоляции.

Ввиду специфики использования к такому транспортному средству предъявляются особые требования. В первую очередь лаборатория должны быть мобильна. Повышенную проходимость ей обеспечивает использование надежных шасси известных марок грузовых автомобилей: Мерседес, ГАЗ, КАМАЗ и других. Поскольку трубопроводы часто пролегают по бездорожью и в труднопроходимых местах, мобильной лаборатории понадобится лебедка самовытаскивания, которая обеспечит быстрое продвижение автомобиля по местности. Такая лебедка может быть установлена спереди или сзади машины.

Лаборатория электрохимзащиты

Суровые климатические условия не должны влиять на скорость проведения работ, поэтому кузов лаборатории изготовлен из 5-слойных сэндвич-панелей и дополнительно отделан изнутри прочным изотермическим пластиковым слоем. Это гарантирует функциональность необходимой аппаратуры в довольно большом температурном диапазоне.

Техническое оснащение лаборатории призвано обеспечивать быстрое и беспроблемное проведение работ по выявлению дефектов изоляции трубопровода и их устранению. Для этого требуется наличие генератора, аккумулятора, выпрямителя, сварочного аппарата. Кроме того, для особо тяжелых грузов в наличии специальное подъемное устройство. В кузове установлено множество электророзеток, а также есть возможность подключения к внешней электросети.

При многодневной работе в полевых условиях очень важно обеспечить работникам комфортный отдых и сон. Для этой цели лаборатория электрохимзащиты оборудована специальным жилым отсеком. Там имеются мягкие купейные спальные места, столы, шкафы, полки, есть все необходимое для приема пищи и нормального сна.

Полки для аккуратного хранения инструментов, электродов, комплектующих, переносных приборов есть и в рабочем отсеке. При желании заказчика производитель может дополнительно установить стеллажи, отсеки с замками, систему кондиционирования, теплый пол и многое другое, что повысит комфортабельность передвижной лаборатории электрохимзащиты и сделает ее работу более эффективной.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!