МПЗ | Изотермический фургон - средство для перевозки замороженных и свежих продуктов и других видов грузов
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Изотермический фургон - средство для перевозки замороженных и свежих продуктов и других видов грузов


Изотермический фургон – это грузовой автомобиль с особой конструкцией кузова и специальным рефрижераторно-отопительным оборудованием. Он предназначен для создания особых условий, которые необходимы при перевозке замороженных и свежих продуктов, свежевыпеченных изделий, фруктов, цветов, особых видов лекарств, скульптур и других видов грузов. Изотермический фургон поддерживает оптимальный для данного вида груза температурный режим и надежно защищает изделия от негативного воздействия прямых солнечных лучей, осадков, загрязнений, ветра. Он весьма удобен в эксплуатации, надежен в пути и тщательно продуман производителем с целью повышения качества перевозки грузов.

Особое внимание производитель изотермического фургона уделил конструкции кузова. Для его изготовления использованы пятислойные сэндвич-панели, толщина которых может составлять от 50 мм до 120 мм. Верхние поверхности таких панелей сделаны из ударопрочного пластика, усиленного стекловолоконным армированием. Такой пластик соответствует санитарно-гигиеническим стандартам и сертифицирован на применение в непосредственном контакте с пищевыми продуктами, поэтому фургон вполне пригоден для транспортировки любого вида товаров. Обвязка дверей и кузова выполнена из анодированного алюминиевого профиля, который является долговечным и не поддающимся негативным воздействиям окружающей среды. Уплотнители изготовлены из эластичной морозостойкой резины, которая не боится морозов, сильной жары, влаги.

Холодильно-отопительное оборудование, установленное в фургоне, способно длительно поддерживать заданную в пределах от -20 до +25 градусов температуру с точностью до одного градуса. Изотермический фургон может состоять из нескольких отсеков, либо иметь внутреннюю перегородку, которая позволяет делить полезное пространство на два отсека и использовать их для создания разных температурных режимов с целью перевозки различных видов грузов. Такая перегородка может быть стационарной, съемной или раздвижной. В салоне также имеются полки или стеллажи, на которых размещаются грузы. С целью увеличения полезного пространства полки можно легко снять и убрать. Изотермический фургон оснащен также лестницами и внутренним освещением для удобства произведения погрузочных работ.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!