МПЗ | Подвижный пункт управления для эксплуатации в зонах стихийных бедствий, аварий и других чрезвычайных ситуаций
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Подвижный пункт управления для эксплуатации в зонах стихийных бедствий, аварий и других чрезвычайных ситуаций


Подвижный пункт управления – это разработанное специалистами и оснащенное всем необходимым техническим оборудованием транспортное средство, предназначенное для эксплуатации в зонах стихийных бедствий, аварий и других чрезвычайных ситуаций. Оно быстро доставит сотрудников оперативного штаба на место происшествия, обеспечит бесперебойную связь, визуализацию и запись информации, получаемой с места проведения работ, а также условия повышенной комфортности для работы и отдыха личному составу руководящего штаба в течение многодневного проведения операции.

Для создания подвижного пункта управления специалисты ЗАО "МПЗ" подобрали только лучшие материалы и комплектующие. В частности, здесь задействовано шасси от лучшего отечественного грузового автомобиля КАМАЗ, которое обеспечивает повышенную проходимость. Такое транспортное средство обеспечит быструю и беспрепятственную транспортировку командного состава и необходимых технических средств в нужную точку.

Подвижный пункт управления ППУ может использоваться в любой природной местности, с любыми климатическими особенностями. Фургон изготовлен из пятислойных сэндвич-панелей, что делает ППУ пригодным для работы как при лютом морозе, так и при сильной жаре.

Максимальное количество современных технических средств, которыми оснащен подвижный пункт управления ППУ обеспечивает бесперебойную связь командования с подчиненными на месте проведения работ, а также возможность консультироваться со специалистами любого научного центра, общаться с начальством, запрашивать и отправлять данные, видеозаписи и многое другое. Все это улучшает оперативность действий спасателей и делает их работу намного эффективнее.

Многодневная работа в полевом режиме требует максимального напряжения и усилий. Поэтому командный состав также нуждается в хороших условиях для отдыха. В подвижном пункте управления выделены специальные помещения для дневного и ночного отдыха людей, для приема пищи, гигиены, хранения личных вещей. Собственные системы электропитания и кондиционирования обеспечивают удобное размещение, комфортный отдых и бесперебойную оперативную работу каждого сотрудника командного состава.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!