МПЗ | Изотермический фургон - транспортное средство со специальным оборудованием
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Изотермический фургон - транспортное средство со специальным оборудованием


Изотермический фургон – это транспортное средство со специальным оборудованием, позволяющим длительное время поддерживать внутри кузова постоянный температурный режим. Транспортировка многих видов грузов требует создания особых условий, при которых они не испортятся в пути. К таким грузам относятся продукты питания, живые цветы, некоторые медикаменты и даже произведения искусства. Любой из внешних природных факторов может негативно сказаться на их состоянии, что в конечном итоге приведет к частичной порче или полной потере груза. Чтобы защитить груз от высокой или слишком низкой температуры, сильного ветра, влажности, осадков, грязи, следует использовать специализированный транспорт.

Изотермический фургон соответствует всем требованиям, предъявляемым к перевозке скоропортящихся и особых грузов. Техническая оснастка кузова позволяет задавать температурный режим в достаточно широком диапазоне -20 +25 градусов и поддерживать его в течение продолжительного срока. Кроме того, в целях наиболее рационального использования пространства производитель оборудовал внутри салона специальную перегородку, которая дает возможность одновременной транспортировки двух или более видов грузов, нуждающихся в различных температурных условиях.

Сохранение заданной температуры обеспечивает не только холодильное оборудование, но и особая конструкция самого кузова. Он выполнен из многослойных сэндвич-панелей, хорошо удерживающих тепло. Толщина таких панелей может составлять 40-80 мм в зависимости от специфики предстоящих перевозок. Уплотнители дверей сделаны из прочной морозостойкой резины, что обеспечивает полную изолированность груза от внешней среды.

Для удобства погрузки и выгрузки изотермический фургон оснащен специальным лестницами, внутренним освещением и габаритными огнями. В кузове есть съемные полки для компактной расстановки товара. В случае необходимости полки можно снимать, что увеличит полезное пространство фургона и позволит вместить больше груза.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!