МПЗ | Лаборатория электрохимзащиты для проведения ремонтных и защитных работ
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Лаборатория электрохимзащиты для проведения ремонтных и защитных работ


Передвижная Лаборатория электрохимзащиты мпз-ЭХЗ – это специально оборудованное транспортное средство для контроля над состоянием металлических труб и проведения ремонтных и защитных работ в полевых условиях. Магистральные трубопроводы нуждаются в регулярном профилактическом осмотре и обслуживании. Во избежание глобальных аварий и негативных последствий важно использовать для этого надежную технику и современное качественное оборудование, которое предлагает производитель ЗАО "МПЗ".

Лаборатория электрохимзащиты МПЗ-ЭХЗ оснащена всем необходимым для проведения работ на местности, установки места повреждения изоляции, контроля параметров средств электрохимзащиты, диагностики средств антикоррозийной защиты трубопровода, ремонта выявленных повреждений без осуществления демонтажа труб. Данное транспортное средство максимально пригодно для передвижения в труднопроходимых местах. Надежное шасси от грузовых автомобилей КАМАЗ, ГАЗ, Урал, Мерседес обеспечивает проходимость мобильной лаборатории, а лебедка самовытаскивания, расположенная спереди или сзади, ускорит маневрирование данного транспортного средства в болотистых местах, где чаще всего приходится работать выездным ремонтным бригадам.

Утепленный кузов лаборатории электрохимзащиты, изготовленный из сэндвич-панелей, разделен на два основных отсека. В одном из них находится рабочая зона с большим количеством нужной в работе аппаратуры, местами для хранения инструментов, средств безопасности, комплектов электродов. В рабочем отсеке размещен аккумулятор, электрогенератор, выпрямитель, сварочный аппарат, генератор с приводом от КОМ. Для погрузки и выгрузки тяжелых крупногабаритных грузов имеется специальное грузоподъемное устройство. Для удобства произведения работ с электроаппаратурой в кузове установлено большое количество электрических розеток.

Во втором отсеке оборудована жилая зона. В ней имеются спальные места, столики, шкафы, ящики для хранения личных вещей, посуды, предметов питания, плита, мойка и другие необходимые человеку приспособления. Все предусмотрено для того, чтобы рабочие могли в течение нескольких дней комфортно работать и отдыхать в полевых условиях.

Лаборатория электрохимзащиты и ее оборудование приспособлены для эксплуатации в широком диапазоне температур, что делает ее незаменимой в любой точке нашей страны.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!