МПЗ | Фургон изотермический для различных видов грузов
Мытищинский приборостроительный завод
 
Главная  КАТАЛОГКАТАЛОГ ФОТОГАЛЕРЕЯ  Контакты  О компании

Статьи - Фургон изотермический для различных видов грузов


Многие виды грузов требуют поддержания особого режима при перевозке. Наиболее часто это касается температуры. Особо придирчивы к перемене температуры фрукты, цветы, гипсовые скульптуры, целый ряд медикаментов. Для перевозки замороженных, охлажденных, горячих или других видов грузов используется фургон изотермический. Специфика такой автоспецтехники позволяет длительное время сохранять внутри кузова точные параметры температуры, что позволяет осуществлять транспортировку на дальние расстояния.

Фургон изотермический может устанавливаться на шасси практически любого грузовика. Сам кузов изготавливается из многослойных сэндвич-панелей. Такая панель обеспечивает сохранение нужного температурного режима внутри кузова. Верхние отделочные слои с обеих сторон сэндвич-панели изготовлены из ударопрочного пластика со стекловолоконным армированием. Данный пластик относится к категории фиброглассов и имеет сертификат на использование в контакте с пищевыми продуктами. Толщина сэндвич-панели может составлять от 50 до 120 миллиметров, что зависит только от предпочтений заказчика и его планов по перевозкам того или иного продукта.

Для обвязки дверей и кузова используется анодированный профиль, изготавливаемый из алюминия, наиболее долговечного и способного противостоять любым воздействиям окружающей среды металла. Фурнитура кузова выполнена из нержавеющей и оцинкованной стали. Уплотнители для дверей фургона изготавливаются из специальной морозостойкой резины, которая сохраняет свою эластичность независимо от низкой температуры, высокой влажности или других негативных природных факторов.

Для поддержания нужной температуры в фургоне требуется специальное оборудование. Устанавливаемые в изотермическом фургоне холодильно-отопительные установки могут обеспечить в кузове температурный режим в диапазоне от +20 до -25 градусов с точностью до градуса. Кроме этого, в данной автомашине предусмотрена возможность дополнительной установки любого климатического оборудования.

В целях более рационального использования внутреннего пространства в кузове имеется съемная, стационарная или передвижная перегородка. Ее использование позволяет получить два герметичных отсека, каждый из которых может заполняться разными видами груза, нуждающимися в отличных друг от друга температурных условиях. Кроме того, в кузове имеются стеллажи и полки для удобства размещения груза. Их намеренно сделали съемными, чтобы в случае необходимости можно их можно было убрать и более плотно загрузить все пространство кузова.

Фургон изотермический (автофургон) также оснащен габаритными огнями, специальными лестницами для погрузки и выгрузки, освещением внутри кузова.


Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя:

E-mail / Телефон для связи:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке
    
Текст сообщения:

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности


Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!