270 метров «Аварийной газовой службы»

 (31.01.2014)

270м – это толщина ледяного панциря в Антарктиде, длина стандартного грузового железнодорожного состава из 18 вагонов, высота новой строящейся телебашни в Перми и длина автопоезда из пятидесяти шести (56!!) Мастерских аварийно-восстановительных работ МПЗ-МАВР (Аварийная газовая служба), изготовленных в конце 2013 года на ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» для всех двенадцати подразделений ГУП МО «Мособлгаз»

Аварийная газовая служба (Мастерская аварийно-восстановительных работ МПЗ-МАВР) производства ЗАО «МПЗ» изготавливается на шасси а/м ГАЗ-27527 (или на шасси других отечественных и импортных автомобилей) и предназначена для аварийной газовой службы ГУП МО «Мособлгаз».

Назначение Передвижной мастерской «Аварийная газовая служба»:

  • Доставка рабочей бригады и спецоборудования к месту проведения работ
  • Выявление причин аварии, проведение подготовительных работ для ликвидации аварии
  • Выполнение аварийно-ремонтных и др. технических работ по устранению причин аварии или предотвращению распространения последствий аварии
  • Проведение ремонтно-профилактических работ в сфере жилищно-комунального и газового хозяйств

Автомастерская состоит из двух отсеков:

  • Отсек для перевозки бригады
  • Грузовой отсек для доставки оборудования к месту проведения аварийно-восстановительных работ

Автомастерская имеет грузовой багажник на крыше для перевозки необходимых в работе газовой службы материалов. Также на этом багажнике закреплена раскладная лестница. Для доступа в багажник на задней двери надёжно закреплена высококачественная лестница.

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов