«Бабочке» из Подмосковья не страшны Якутские морозы

 (23.01.2014)

Подвижный пункт управления Главного Управления МЧС России по Республике САХА (Якутия)

Подвижный пункт управления Главного управления МЧС России по Республике САХА (Якутия) изготовленный на «Мытищинском Приборостроительном Заводе» по заказу и в тесном сотрудничестве с компанией «РК-Телеком», преодолев расстояние почти 9 000 километров, благополучно прибыл к месту дислокации – в столицу Республики САХА (Якутия) – Якутск, самый густонаселенный город в северо-восточной части нашей страны, культурный центр региона, а так же единственный во всем мире город с перепадами температур, доходящими до 100 градусов.

Подвижный пункт управления (ППУ) обеспечивает сбор и обработку информации об обстановке, организует взаимодействие всех структур, задействованных в ликвидации последствий ЧС и проведении аварийно-спасательных работ, а также обеспечивает немедленное реагирование на все изменения обстановки, осуществление своевременных докладов в вышестоящие органы управления о ходе ликвидации ЧС.

  Подвижный пункт управления (ППУ) Главного Управления МЧС России по Республике САХА (Якутия) Подвижный пункт управления (ППУ) Главного Управления МЧС России по Республике САХА (Якутия)  
  Подвижный пункт управления (ППУ) Главного Управления МЧС России по Республике САХА (Якутия) Подвижный пункт управления (ППУ) Главного Управления МЧС России по Республике САХА (Якутия)  

Подвижный пункт управления (ППУ) включает в себя следующие конструктивно и функционально законченные изделия в изотермических кузовах-фургонах из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ, на шасси а/м повышенной проходимости или прицепа:

  • Подвижный узел связи - специализированный автомобиль,  предназначенный для работы оперативной группы, обеспечения ее средствами связи и управления, а так же для перевозки снаряжения, имущества и инструмента.
  • Подвижный пункт оперативного штаба – специализированный автомобиль, представляющий собой кузов-контейнер переменного объема, со специальной планировкой, оборудованный системами электропитания и обеспечения жизнедеятельности, предназначенный для работы личного состава оперативного штаба, обеспечения его средствами связи и управления, а также перевозки снаряжения, имущества и инструмента
  • Подвижный пункт руководителя – специализированный автомобиль, представляющее собой кузов-фургон со специальной планировкой, оборудованный системами электропитания и обеспечения жизнедеятельности, предназначенное для обеспечения необходимых условий работы и отдыха руководителя (заместителя руководителя), а также перевозки снаряжения, имущества и инструмента
  • Передвижная дизельная электростанция – автомобильный прицеп с установленной на него дизельной электростанцией, оборудованный грузовым отсеком

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов