МОЭСК: Лучшему по профессии – надежный инструмент для работы (Спецтехника ЗАО «МПЗ» на соревнованиях в Бронницах)

 (01.10.2013)

25-26 сентября 2013 г. на базе Автоколонны № 4 и Отдела организации внутреннего обучения филиала МОЭСК Московские кабельные сети (МКС) в Бронницах прошли Соревнования профмастерства «Лучший по профессии» среди бригад по ремонту оборудования распределительных устройств трансформаторных подстанций.

Основная цель мероприятия - подготовка к работе в осенне-зимний период 2013-2014 гг., повышение качества работ и безопасности при ремонтах электрооборудования, совершенствование профессиональной подготовки персонала, обмен опытом, снижение количества инцидентов и несчастных случаев.

25 сентября в соревнованиях участвовали управления кабельными сетями (УКС) западного, центрального, восточного, северо-восточного и юго-восточного округов. На следующий день УКС оставшихся округов. В соревнованиях участвовало по одной бригаде от каждого УКС в составе: мастер, два электрослесаря и водитель автомастерской.

В ходе соревнований проверили теоретические знания участников, умение членами бригады оказывать доврачебную помощь пострадавшему, было проверено состояние автомастерской, в частности: наличие и укомплектованность инструментом, оснасткой и средствами защиты. На практических этапах десять бригад продемонстрировали практические навыки по ремонту электрооборудования.

  МОЭСК: Лучшему по профессии – надежный инструмент для работы (Спецтехника ЗАО «МПЗ» на соревнованиях в Бронницах) МОЭСК: Лучшему по профессии – надежный инструмент для работы (Спецтехника ЗАО «МПЗ» на соревнованиях в Бронницах) МОЭСК: Лучшему по профессии – надежный инструмент для работы (Спецтехника ЗАО «МПЗ» на соревнованиях в Бронницах)  

Гостям и участникам были представлены образцы современной спецтехники, среди которых – Передвижная аварийно-ремонтная мастерская MPZ2A2 (ПАРМ) на шасси КамАЗ-43118-1049-10, производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод».

MPZ2A2 (ПАРМ) на шасси КамАЗ-43118-1049-10 в изотермическом кузове-фургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ собственного производства может эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от минус 50 до плюс 40 °С.

Передвижная мастерская MPZ2A2 (ПАРМ) обеспечивает следующие виды работ:

  • Токарные
  • Фрезерные
  • Шлифовальные
  • Сверлильные
  • Слесарные

Изотермический фургон разделён на три отсека - генераторный, рабочий, спальный, и предназначен для размещения оборудования, инвентаря, инструмента и другого имущества мастерской, для использования его в качестве производственного помещения при выполнении ремонтных работ, а также для отдыха личного состава мастерской. Для обеспечения нормальных условий работы личного состава, оборудования и приборов автофургон снабжен отопительной установкой Webasto.

По информации пресс-службы ОАО «МОЭСК»





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов