Пополнение в семье автоспецтехники ОАО «Белгородоблгаз»

 (19.03.2013)

«Новая техника повышает уровень качества выполняемых нами работ, допускает новые возможности в плане оперативности и своевременности нахождения на том или ином объекте и позволяет выполнять гораздо больший объём работ в силу своей функциональности. Мы смотрим в будущее и, конечно же, не дожидаясь непредвиденных ситуаций, намерены и дальше развивать и модернизировать аварийные службы»

Генеральный директор ОАО «Белгородоблгаз» Александр Камолин

Пять объединений по эксплуатации газового хозяйства: Центральное, Западное, Северное, Восточное и Шебекинское ОАО «Белгородоблгаз» пополнятся современной автоспецтехникой для ремонта и обслуживания газового хозяйства Белгородской области, а это – боле 20 000 км газопроводов.

Двадцать Мастерских аварийно-восстановительных работ МПЗ-МАВР на шасси а/м ГАЗ и КАМАЗ производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» вольются в парк автоспецтехники бригад аварийно-диспетчерских служб ОАО «Белгородоблгаз». Главное назначение современной спецтехники — проведение плановых и ремонтно-восстановительных работ газопроводов в городских и полевых условиях.

Новый транспорт оборудован всем необходимым для комфортной работы: изометрическим кузовом, автономным отопителем для его обогрева, рабочим отсеком, в котором имеется стол-верстак, полки и стеллажи для размещения слесарно-монтажных инструментов, и бытовым отсеком для отдыха и приёма пищи с диваном-рундуком, СВЧ-печью и складным столиком. Также в автомобилях предусмотрен отсек для перевозки пропанового и кислородного баллонов с устройством для смотки рукавов и установлен короб для перевозки труб длиной до 6 метров с фиксацией.

   

Оснащенность аварийных мастерских МПЗ-МАВР позволяет решать следующие задачи:

  • Проведение работ по эксплуатации объектов газового хозяйства (подземные газопроводы, регуляторные пункты, ВДГО)
  • Работы по предупреждению и локализации аварийных ситуаций, выполнение аварийных заявок и заявок на неисправность газоиспользующего оборудования, поступающих от потребителей газа
  • Ремонтные и аварийно-восстановительные работы на действующих газопроводах и сооружениях на них, а так же работы по техническому обслуживанию
  • внутренних газопроводов, замене газового оборудования
  • Слесарные работы при производстве врезок, переключений и ремонтных работ на действующих газопроводах
  • Изоляционные работы
  • Ремонтные и электромонтажные работы по устранению аварий оборудования силовых и сетей

Использован материал с сайта http://www.beloblgaz.ru

ОАО «Белгородоблгаз» — старейшее предприятие Белгородской области, работающее в газовой отрасли. Основными видами деятельности Общества являются: транспортировка газа непосредственно его потребителям на территории Белгородской области; проведение единой технической политики, координация производственной деятельности и комплексное решение вопросов, связанных с эксплуатацией газораспределительных систем и газификацией региона и разработка прогнозов потребления газа на территории области.





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов