ЗАО «МПЗ»: Наш вклад в автопарк ОАО «МРСК Юга»

 (05.03.2013)

Развивается сотрудничество ЗАО «МПЗ» с холдингом ОАО «МРСК». Совместно с эксплуатационщиками и техническими специалистами были разработаны модификации Автомобилей для оперативно-выездной бригады МПЗ-ОВБ и Линейных бригадных автомобилей МПЗ-ЛБА на различных шасси. Сегодня автомобили марки «МПЗ» успешно трудятся в подразделениях ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» и «Ростовэнерго».

Сейчас в планах предприятия - расширение поставок автоспецтехники для выполнения работ по монтажу и эксплуатации электрических сетей и иных объектов электросетевого хозяйства энергетической отрасли России. Наше предприятие активно участвует в выработке новых отраслевых стандартов в электроэнергетическом строительстве, охотно внедряет инновационные методы и разработки, формирует грамотную техническую политику и укрепляет эффективную службу заказчика. Мы стремимся стать компетентным надежным подрядчиком для энергетической отрасли России.

Автопарк ОАО «МРСК Юга» в 2012 году пополнен 200 единицами автомобильной и специальной техники.

В течение 2012 года автомобильный парк структурных подразделений ОАО «МРСК Юга» на территории Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей и Республики Калмыкия был пополнен (обновлен) 201 единицей автомобильной и специальной техники, что почти на 63 % превышает показатели предыдущего периода. За последние 2 года общие затраты на приобретение новой техники составили более 440 млн руб.

В числе приобретенной в прошлом году техники филиалы Общества были дополнительно впервые укомплектованы следующими специальными автотранспортными средствами в т.ч. – 11 автомобилями повышенной проходимости на базе АМ УАЗ (ТРЭКОЛ) с шинами низкого давления, позволяющими в разы сократить время на отыскание повреждений на ВЛ, многофункциональными автомобилями (с функциями - кран, подъемник, бур) преимущества которых особенно проявляется при проведении аварийно-восстановительных работ, мульчерами для расчистки трасс ВЛ от древесно-кустарниковой растительности, основными достоинствами которых является помимо высокой производительности ещё и эффективность, линейными бригадными автомобилями (ЛБА) на базе КАМАЗ, а также опоровозами и бурильной машиной типа МРК-750.

Материал с сайта http://mrsk-yuga.ru/news/?id=1823





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов