Мытищинский приборостроительный завод расширяет сотрудничество с ПАО «ГАЗПРОМ»

 (01.03.2018)

Мытищинский приборостроительный завод расширяет сотрудничество с ПАО "ГАЗПРОМ" в сфере поставок специальной автомобильной техники собственного производства. Первая "ласточка" - Передвижная лаборатория контроля качества и дефектоскопии (ЛКК) - отправилась в Управление аварийно-восстановительных работ** - подразделение ООО «Газпром добыча Ноябрьск»*.

  Передвижная лаборатория контроля качества и дефектоскопии (ЛКК) Передвижная лаборатория контроля качества и дефектоскопии (ЛКК)  

Передвижная лаборатория дефектоскопии и неразрушающего контроля качества сварных швов трубопроводов ЛКК в изотермическом кузове из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ - инструмент для реализации современного принципа обеспечения качества трубопроводов – гарантированное выявление дефектов сварных швов.

  Передвижная лаборатория контроля качества и дефектоскопии (ЛКК) Передвижная лаборатория контроля качества и дефектоскопии (ЛКК)  

*ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее разработку 7 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 1 нефтегазоконденсатного. Производственные объекты Общества расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке, Урале и в Якутии. В составе предприятия — 5 газовых промыслов и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном и Еты-Пуровском месторождениях (ЯНАО).

**Управление аварийно-восстановительных работ - самое молодое подразделение вспомогательного производства ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Его история начинается с 1 апреля 2001 г., когда на базе ремонтно-механического, энерго-эксплуатационного цехов и участка по ремонту технологических трубопроводов было создано Ремонтно-эксплуатационное управление, в 2005 году реорганизованное в УАВР. Сегодня в состав УАВР входят три цеха: по восстановлению технологического оборудования, по восстановлению коммуникаций производственных подразделений, по аварийному ремонту технологических трубопроводов, а также лаборатория неразрушающего контроля.





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов