Автобус вахтовый для «Мирнинского серпантина»

 (20.02.2018)

Первая партия специальных Вахтовых автобусов для доставки рабочих бригад выдержала проверку в алмазодобывающих карьерах компании АЛРОСА*. Полгода - достаточный срок для того, чтобы подтвердить заявленные характеристики. Наши автобусы «в грязь лицом» не ударили, служили верно и вот уже вторая партия - их зимние братья - спешат на работу в самые глубокие карьеры Земли.

  Автобус вахтовый для «Мирнинского серпантина»  

Вахтовый автобус для доставки рабочих бригад в алмазодобывающий карьер, а так же для работы в условиях камнепадов, имеет конструкционную особенность - особую защиту крыши от камнепада. Так же окна автобуса дополнительно защищены металлическими сетками. Конструкция выхлопной трубы исключает возможность попадания выхлопных газов в салон.

*«АЛРОСА» — лидер алмазодобывающей отрасли России, государственная горнорудная компания, нацеленная на комплексное решение приоритетных национальных задач по освоению природных ресурсов. Прогнозные запасы АЛРОСы составляют около одной трети общемировых. Таким образом, компания обеспечена минерально-сырьевой базой на 30 лет вперед.





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов