Колесному вездеходу МПЗ на шасси КАМАЗ-43118 февральские снегопады не помеха!

 (09.02.2018)

Прошло совсем немного времени с тех пор, как первый Вездеход МПЗ на доработанном шасси КАМАЗ-65224 впервые покинул территорию Мытищинского приборостроительного завода и отважно отправился покорять Арктику. И вот уже в разных концах России можно увидеть эти трудолюбивые и безотказные машины - и в узких переулках городских застроек, и на горных серпантинах - маневренные и проходимые - нет им равных.

  Колесному вездеходу МПЗ на шасси КАМАЗ-43118 февральские снегопады не помеха!  

Единственным недостатком является довольно высокая стоимость, обусловленная изначальной стоимостью выбранного шасси. А спрос на спецтехнику на вездеходном шасси все растет, вот только снизить бы цену! И вот было принято решение доработать экономичное серийное шасси КАМАЗ-43118, сохранив все характеристики вездехода, но значительно снизив стоимость конечного изделия.

Передвижная лаборатория, пожарная автоцистерна и водолазный комплекс на шасси Вездехода МПЗ (КАМАЗ-43118) оправдали надежды конструкторов. А невероятные февральские снегопады позволили в полной мере испытать заявленные характеристики проходимости по снежной целине - 600 мм покорились с легкостью!

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов