«Декомпрессия» и «рекомпрессия»: машинам производства ООО «МПЗ» знакомы эти слова

 (10.10.2017)

Мытищинский приборостроительный завод уделяет большое внимание выпуску наукоемких, технологически сложных машин. Одним из таких изделий является Мобильный водолазный комплекс МВК, состоящий из двух автономных модулей:

  • Мобильная водолазная станция (МВС) на шаси а/м повышенной проходимости со специальным кузовом для обеспечения электроэнергией комплекса, перевозки личного состава, водолазного снаряжения и оборудования, обеспечения выполнения водолазных спусков и работ
  • Передвижной Контейнерный водолазный комплекс (КВК) (Барокамера) на специальном прицепе для обеспечения водолазных спусков и работ, для проведения лечебной рекомпрессии в барокамере и в воде.

Комплекс предназначен для обеспечения всех видов подводно-технических работ, в том числе и аварийных, по обследованию, ремонту и строительству гидротехнических сооружений для нефтеперерабатывающих заводов, предприятий ТЭК, водоснабжения и канализации, речных портов. На заводе изготовлено уже более тридцати таких машин.

Очередной комплекс, разработанный и изготовленный по заказу компании ООО «Дайвтехносервис», готов к оснащению специальным оборудованием.

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов