Мытищи – Оренбург - Бузулук

 (04.06.2007)

Яркие комфортабельные Автомобили-лаборатории перфораторной станции покидают территорию Мытищинского Приборостроительного завода, чтобы влиться в современный парк специализированной техники ООО «Оренбургнефтегеофизика». Тридцать производственных партий в Оренбурге, 20 – в Бузулуке выполняют полный спектр геофизических работ.

Кроме проведения геофизических исследований и работ при бурении поисковых, разведочных и эксплуатационных скважин, большой объем геофизических исследований «ОНГФ» относится к перфорационным работам. До10 партий ориентированы на производство прострелочно-взрывных работ. Это не только вскрытие пласта, но помощь при ликвидации аварий, которые произошли в скважине при бурении и КРС и многое другое.

В ближайших планах нового руководства «ОНГФ» - Северо-Американской нефтесервисной корпорации Baker Hughes – увеличение числа производственных единиц в связи с растущим числом заказов, переоснащение исследовательских станций новым оборудованием, обеспечение хороших условий для работы и отдыха специалистов.

Хотите узнать больше?



 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов