МПЗ - Новости компании - Линейные бригадные автомобили производства ООО «МПЗ» для энергосистемы Сибири

Линейные бригадные автомобили производства ООО «МПЗ» для энергосистемы Сибири

 (03.07.2017)

Три Линейных бригадных автомобиля ЛБА, серийно выпускаемых Мытищинским приборостроительным заводом, отправились через всю Россию к месту службы, в Дальневосточный филиал ФСК ЕЭС — Магистральные электрические сети Востока (МЭС Востока). Три предприятия магистральных электросетей (ПМЭС) — Хабаровское, Амурское и Приморское пополнят свои автопарки современной спецтехникой марки МПЗ.

  Линейные бригадные автомобили производства ООО «МПЗ» для энергосистемы Сибири Линейные бригадные автомобили производства ООО «МПЗ» для энергосистемы Сибири Линейные бригадные автомобили производства ООО «МПЗ» для энергосистемы Сибири  

Линейный бригадный автомобиль ЛБА (Транспортно-бытовая машина ТБМ) предназначен для выполнения работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту машин и оборудования, а так же для доставки бригады рабочих (4-8 человек) к месту работы и обеспечения бытовых и санитарно-гигиенических условий для отдыха и проживания членов бригады в полевых условиях и перевозки инструмента и груза к месту работ.

Магистральные электрические сети Востока (МЭС Востока) — филиал ПАО «ФСК ЕЭС», работают на территории Дальневосточного федерального округа. В зону его обслуживания входят пять субъектов Российской Федерации с населением свыше 5 млн человек. МЭС Востока отвечает за бесперебойную работу более 15,5 тыс. км линий электропередачи и обеспечивает электрическую связь ОЭС Востока с энергосистемой Сибири, экспорт электроэнергии в КНР.

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов