Через владения Деда Мороза, Чудь Темноглазую, по «Чрезкаменному пути», вдоль русла Вычегды и Выми: Спецтехника производства ООО «МПЗ» спешит на работу в ООО «Газпром трансгаз Ухта»

 (10.02.2017)

Полторы тысячи километров, больше суток в дороге предстоит пройти автопоезду спецтехники, изготовленной на Мытищинском приборостроительном заводе для линейно-производственных управлений магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Передвижные сварочные комплексы ПСК, Лаборатории электрохимзащиты ЛКК и ЭХЗ, Лаборатории газораспределительных станций ГРС, Аварийные мастерские АМ — восемь машин на шасси повышенной проходимости, укомплектованные современным оборудованием, готовы к выполнению задач по обеспечению работоспособности магистрального газопровода.

  Через владения Деда Мороза, Чудь Темноглазую, по «Чрезкаменному пути», вдоль русла Вычегды и Выми: Спецтехника производства ООО «МПЗ» спешит на работу в ООО «Газпром трансгаз Ухта» Через владения Деда Мороза, Чудь Темноглазую, по «Чрезкаменному пути», вдоль русла Вычегды и Выми: Спецтехника производства ООО «МПЗ» спешит на работу в ООО «Газпром трансгаз Ухта» Через владения Деда Мороза, Чудь Темноглазую, по «Чрезкаменному пути», вдоль русла Вычегды и Выми: Спецтехника производства ООО «МПЗ» спешит на работу в ООО «Газпром трансгаз Ухта»  

Сотрудничество с ООО «Газпром трансгаз Ухта» продолжается более десяти лет. На сегодняшний день в каждом из 14 линейно-производственных управлений магистральных газопроводов (ЛПУ), производственные мощности которых расположены на территории Ярославской, Вологодской, Архангельской, Костромской, Тверской, Владимирской областей, Республики Коми и Ямало-Ненецкого автономного округа, успешно трудятся самые разнообразные машины, изготовленные специалистами ООО «МПЗ». И нет ни одной похожей – каждая машина изготавливается под конкретные задачи, с учетом пожеланий Заказчика. Может отличаться не только комплектация оборудованием, но и внутренняя планировка кузова, количество отсеков, отделка, оснащение бытовыми приборами. За годы работы установлены тесные связи с эксплуатационщиками, для которых наши машины – и место работы, и уютный дом на несколько дней. В производстве каждого последующего автомобиля учитываются их замечания и рекомендации. Такая взаимосвязь обоюдовыгодна – Заказчик получает технику, максимально удовлетворяющую его запросам, завод постоянно повышает качество своей продукции и свою конкурентоспособность на рынке.

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов