Передвижная метрологическая лаборатория ПМЛ на шасси а/м КАМАЗ производства ЗАО «Мытищинский приборостроительный завод» для Сызранского РНПУ — филиала АО «Транснефть - Дружба»

 (09.09.2016)

Проведение метрологического надзора, инспекционного контроля, калибровки средств измерений — важная часть обеспечения надежности, промышленной и экологической безопасности магистральных нефтепроводов.

«С 1 июня 2016 года Сызранское РНПУ из структуры АО «Транснефтепродукт-Самара» передано в структуру АО «Транснефть - Дружба». (…) У низовых подразделений появилась даже не возможность, а обязанность непосредственно участвовать в формировании бюджетов ремонтно-эксплуатационных нужд, программ техперевооружения и капитального ремонта объектов (…) При этом кардинально увеличилось финансирование текущей хозяйственной деятельности РНПУ и программ развития».

Сергей Комраков, начальник Сызранского РНПУ — филиала АО «Транснефть - Дружба»

В рамках техперевооружения для специалистов Сызранского РНПУ - филиала АО «Транснефть - Дружба» была изготовлена и поставлена Передвижная метрологическая лаборатория ПМЛ на шасси а/м КАМАЗ.

Передвижная метрологическая лаборатория ПМЛ производства ЗАО «Мытищинский приборостроительный завод» предназначена для службы метрологического контроля, проведения испытаний, поверки, калибровки, аттестации и мелкого ремонта всевозможных приборов и средств технологического контроля, для обслуживания приборов и систем управления компрессорных станций (КС), газоизмерительных станций (ГИС), газораспределительных станций (ГРС) и замерных узлов, а так же для доставки персонала. Передвижная метрологическая лаборатория ПМЛ позволяет выполнять работы без демонтажа и транспортировки приборов в стационарные лаборатории.

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов