Продукция ЗАО «МПЗ» — вклад в программу импортозамещения ПАО «Газпром»

 (07.07.2016)

6 июля 2016 года в Воронеже прошла специализированная выставка «Центральная Россия — территория технологического развития производства для нефтегазовой отрасли» в рамках заседания Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в ЦФО на тему «Производство отечественной конкурентоспособной продукции (импортозамещение)».

На открытие выставки приехали порядка 600 гостей, среди них — руководители департаментов и структурных подразделений ПАО «Газпром» и его дочерних обществ, главы субъектов Центрального федерального округа, руководители и представители органов исполнительной власти Российской Федерации, предприятий, входящих в Ассоциацию «Кластер производителей нефтегазового и химического оборудования Воронежской области», а также предприятий и подрядных организаций ООО «Газпром трансгаз Москва», производственная деятельность которых осуществляется на территории ЦФО.

  Продукция ЗАО «МПЗ» — вклад в программу импортозамещения ПАО «Газпром» Продукция ЗАО «МПЗ» — вклад в программу импортозамещения ПАО «Газпром» Продукция ЗАО «МПЗ» — вклад в программу импортозамещения ПАО «Газпром» Продукция ЗАО «МПЗ» — вклад в программу импортозамещения ПАО «Газпром»  

Среди представленных современных образцов продукции промышленного назначения, новейших научно-технических разработок, направленных на импортозамещение и используемых для нужд ПАО «Газпром» и его дочерних обществ и один из Передвижных сварочных комплексов МПЗ-ПСК, разработанных и изготовленных на Мытищинском приборостроительном заводе для ООО «Газпром трансгаз Москва» и оснащенном современным сварочным оборудованием российского производства компании ООО «НПП «Технотрон», в том числе:

  • Комплект оборудования ТТ318-М для механизированной сварки самозащитной проволокой (исполнение СЕВЕР)
  • Установка для орбитальной автоматической сварки
  • Установка автоматической сварки УАСТ (исполнение СЕВЕР)
  • Комплект оборудования ТТ583-М АРГО для ручной и механизированной сварки неплавящимся электродом (исполнение СЕВЕР)
  • Установка ручной и механизированной воздушно-плазменной резки и строжки.

Подробнее

Центральная Россия — территория технологического развития производства для нефтегазовой отрасли и Воронежская область – один из пилотных субъектов Российской Федерации, с которым у ПАО «Газпром» подписана дорожная карта. Среди приоритетных направлений данного проекта – научно-исследовательские и конструкторские работы, производство нового высокотехнологичного оборудования для добычи углеводородов (в том числе на шельфе). Кроме того, взаимодействие сторон будет направлено на производство оборудования для строительства заводов СПГ и получения синтетических жидких топлив.

ООО «Газпром трансгаз Москва» — 100-процентное дочернее предприятие ОАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 14 регионов европейской части России (в том числе Воронежской области), а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья.


ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов