Станции гидродинамических исследований МПЗ-СГИ понадобилась помощь через семь лет!

 (11.06.2015)

Каждый день за ворота Мытищинского Приборостроительного Завода выезжают современные образцы автоспецтехники самого различного назначения: специализированные инженерные комплексы, передвижные мастерские и автолаборатории, каротажные подъемники и станции гидродинамических исследований для ТЭК, МЧС, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Одни из них остаются в Московском регионе, но большинству предстоит дальний путь до своего «места службы» - география потребителей автоспецтехники марки ЗАО «МПЗ» - от Таймыра до Термеза, от Бреста до Камчатки, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

И крайне редко они возвращаются в свое «гнездо», место своего рождения – в цеха завода.

Почему? Ответ простой – изготавливаемые изотермические кузова из пятислойных сендвич-панелей СУПЕРТЕРМ отличаются высоким качеством и практически не требуют ремонта. Исключение – когда наши изделия попадают в аварийные ситуации и требуется частичная замена панели.

Еще иногда изнашивается внутреннее оборудование, например, элементы спуско-подъемного аппарата (лебедки). Именно по этой причине обратился за помощью заказчик ООО «ВолгоУралНИПИгаз», для которого семь лет назад была изготовлена Станция гидродинамических исследований МПЗ-СГИ.

Эффективно отработав столь длительный срок в трудных дорожных и климатических условиях, для МПЗ-СГИ понадобилось заменить всего лишь несколько датчиков и плат натяжения. И вот уже обновленная Станция гидродинамических исследований МПЗ-СГИ вновь готова вернуться к рабочей бригаде, выполняющей гидродинамические исследования и ремонт скважин.

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов