Есть ли отпуск у Передвижной мастерской МПЗ-ПАРМ?

 (08.06.2015)

У кого-то время отпусков, а у компании ОАО «АК «Транснефть» – одного из ключевых заказчиков продукции ЗАО «МПЗ» - горячая пора. Высокими темпами продолжаются плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах.

В помощь высококвалифицированным специалистам, мастерам своего дела, предприятие ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» уже не один десяток лет разрабатывает и изготавливает самые разнообразные – и по назначению, и по оснащению оборудованием – Передвижные мастерские для аварийных, ремонтно-восстановительных и профилактических работ.

Две современные Передвижные авторемонтные мастерские МПЗ-ПАРМ на шасси а/м КАМАЗ скоро пополнят многочисленную «семью» автоспецтехники – солнечным июньским днем они отправились от ворот ЗАО «МПЗ» на встречу со своими новыми хозяевами – ремонтными бригадами подразделений ОАО «АК «Транснефть».

  Есть ли отпуск у Передвижной мастерской МПЗ-ПАРМ? Есть ли отпуск у Передвижной мастерской МПЗ-ПАРМ? Есть ли отпуск у Передвижной мастерской МПЗ-ПАРМ?  

МПЗ-ПАРМ - Передвижная авторемонтная мастерская МПЗ-ПАРМ с краном-манипулятором ИНМАН предназначена для проведения сварочных, слесарно-монтажных, газорезательных работ на магистральных и промысловых трубопроводах и других объектах, в том числе в труднодоступных местах и сложных природно-климатических условиях.

Мытищинский Приборостроительный Завод изготавливает передвижные мастерские с краном-манипулятором (ПАРМ, МАРС, АРС, АРОК, АНРВ, МАВР). Комфортабельный кузов из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ на шасси автомобилей КамАЗ, Урал, укомплектованных кран-манипуляторной установкой

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов