Scandi-панели: Мини-дом? Дом-дача? Гостевой-дом? Да!

 (30.01.2015)

Одним из партнеров ЗАО «МПЗ» является компания ScandiLife, которая c 2009 года специализируется на производстве домов из утепленных деревянных панелей Scandi-панель. Дома из такого материала - это современная альтернатива строительству из СИП панелей (SIP панелей). Scandi-панели изготавливаются на Мытищинском Приборостроительном заводе. Готовая Scandi-панель выходит с производства с отделкой и окнами, что позволяет в очень короткие сроки построить дом на участке.

Весной 2015 года компания ScandiLife выпускает на рынок новый продукт - Мини-дом для круглогодичного проживания, который хорошо подходит в качестве дачного дома, дома-бани или гостевого дома под ключ. Этот энергоэффективный дом выполнен по технологии финских и канадских домов под ключ, но с учетом российского климата, архитектурных особенностей и новейших международных технологий.

Производство панелей для строительства деревянных домов - это сложный технологический процесс, который хорошо отлажен на данном производстве благодаря наличию высококлассного немецкого оборудования и точному соблюдению технологий и стандартов системы качества. Благодаря этому за 7 дней можно построить финский домик-дачу, дом-баню или гостевой дом. А дом 6*6 возводится буквально за 2 дня!

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов