К чему приводит опытная эксплуатация? МПЗ-АТС на Международном салоне «Комплексная безопасность-2014»

 (20.05.2014)

После удачной опытной эксплуатации на базе Производственно-технического центра Федеральной противопожарной службы Владимирской области (ПТЦ ФПС) образец новой Передвижной мастерской технического обслуживания и ремонта современных образцов пожарной техники и аварийно-спасательного оборудования (Аварийная техническая служба МПЗ-АТС) принял участие в Международном салоне «Комплексная безопасность-2014», на стенде МЧС.

Мастерская изготовлена в результате опытно-конструкторской работы, выполненной на «ЗАО «Мытищинский Приборостроительный завод» в соответствии с Планом научно-технической деятельности МЧС России на 2011-2013 годы, для Департамента тыла и вооружения МЧС России.

Заказчик: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России)

Передвижная мастерская «Аварийная техническая служба» смонтирована в изотермическом кузове-фургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ на шасси а/м повышенной проходимости, с КМУ за кабиной.

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов