Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ). Спецтехника для МЧС России


 КАТАЛОГ      Спецтехника для МЧС России и силовых структур     

Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ). Спецтехника для МЧС России

Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) в составе Подвижного пункта управления ГУ МЧС России* может использоваться и как автономный самостоятельный модуль.

Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) изготовлен на шасси а/м повышенной проходимости КАМАЗ-43118, в теплом комфортабельном изотермическом кузове из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный завод», предназначен для работы личного состава оперативного штаба, обеспечения его средствами связи и управления, а также перевозки снаряжения, имущества и инструмента.

  Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ)  

Кузов-фургон ПОШ разделен перегородками на два отсека:

  • Оперативный отсек
  • Технологический отсек

Перегородка между отсеками выполнена с дверью типа «КУПЕ». Дверь свободно двигается в стороны открывания и закрывания и имеет запорный механизм для фиксации двери в закрытом и в открытом положении. Вход в кузов-фургон осуществляется через дверь, расположенную в задней части кузова-фургона.

  Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ)  

В Технологическом отсеке смонтирована 19” стойка для телекоммуникационного оборудования, шкаф для бытовых и офисных принадлежностей и силовой щиток.

Кузов-фургон ПОШ имеет следующие выгородки:

  • под портативный дизель-генератор;
  • под силовой кабельный ввод;
  • под связной кабельный ввод.
  Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ) Подвижный пункт оперативного штаба (ПОШ)  

Комплект мебели Оперативного отсека включает: стол оператора (9 шт.), офисные кресла повышенной комфортности (9 шт.)

* Подвижный пункт управления ГУ МЧС России по Московский области разработан и изготовлен специалистами ЗАО «Мытищинский Приборостроительный завод» по заказу и в тесном сотрудничестве с компанией «РК-Телеком».

Подвижный пункт управления ГУ МЧС России позволяет организовать радиосвязь со спасателями и представителями федеральных органов исполнительной власти в КВ- и УКВ-диапазонах частот, а также спутниковую связь в системе VSAT с обеспечением доступа в телефонную сеть общего пользования, сеть Интернет и ведомственную сеть МЧС России. Так же в его входят автономная система электропитания, рабочие места оперативной группы со средствами связи и автоматизации, телекоммуникационное оборудование, вспомогательные и бытовые системы.

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов