Передвижная сварочная мастерская для строительства и ремонта трубопроводов ПСМ


 КАТАЛОГ      Спецтехника для ФСК, МРСК, энергетиков     Распечатать...   

Передвижная сварочная мастерская для строительства и ремонта трубопроводов ПСМ

Освоение новых месторождений, ремонт трубопроводов и техники в полевых условиях, ликвидация аварий в удаленных и труднодоступных точках – на помощь придет автономная Передвижная ремонтно-сварочная мастерская ПСМ производства ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод».

Аварийно-ремонтная передвижная сварочная мастерская ПСМ предназначена для проведения сварочных, слесарно-монтажных, газорезательных, ремонтных и профилактических работ на магистральных и промысловых трубопроводах, в коммунальном хозяйстве, теплосетях и других объектах, в том числе - в труднодоступных местах и сложных природно-климатических условиях.

Передвижная сварочная мастерская ПСМ может быть установлена на шасси отечественных и импортных автомобилей (КамАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Ford и др.).

Передвижная сварочная мастерская ПСМ имеет оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства, а так же Разрешение на перевозку бригады до 6-ти человек.

Мобильная авторемонтная мастерская ПСМ размещена в комфортабельном изотермическом кузове из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ собственного производства и обладает высокими теплоизоляционными и эксплуатационными характеристиками.

  Автомастерская МПЗ-ПСМ. Изотермический кузов из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ. Двери в рабочий и бытовой отсеки. Отсек для сварочного агрегата. Монтажная площадка на задней части шасси. Автомастерская МПЗ-ПСМ. Удобные ящики для кабелей, электродов и др. оборудования. Автомастерская МПЗ-ПСМ. Ящик для баллона (пропан) для газовой резки в целях дополнительной безопасности вынесен наружу. Мачта с прожектором для освещения места проведения работ. Автомастерская МПЗ-ПСМ. Удобные внешние отсеки для раздельной перевозки баллонов  
  Автомастерская. Изотермический кузов из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ. Двери в рабочий и бытовой отсеки. Отсек для сварочного агрегата. Монтажная площадка на задней части шасси. Автомастерская. Удобные ящики для кабелей, электродов и др. оборудования. Автомастерская. Ящик для баллона (пропан) для газовой резки в целях дополнительной безопасности вынесен наружу. Мачта с прожектором для освещения места проведения работ. Автомастерская. Удобные внешние отсеки для раздельной перевозки баллонов  

Передвижная сварочная мастерская ПСМ оснащена всем необходимым оборудованием и инструментом для выполнения следующих работ:

  • Ручная дуговая сварка, резка и наплавка углеродистых и легированных сталей.
  • Ручная аргонодуговая сварка неплавящимся (вольфрамовым) электродом нержавеющих сталей, алюминиевых сплавов, медных и титановых сплавов.
  • Газовая ацетилено-кислородная сварка и резка.
  • Полуавтоматическая сварка в защитных газах (аргон, углекислый газ и др.) углеродистых, легированных, нержавеющих сталей и алюминиевых сплавов.
  • Подготовка деталей к сварке, зачистка сварных швов, контроль сварных соединений.
  • Сверлильные, точильно-шлифовальные работы.
  • Доставка различных грузов и перевозка ремонтных бригад.

  Автомастерская передвижная сварочная ремонтная МПЗ-ПСМ. Удобные внешние отсеки для раздельной перевозки баллонов Автомастерская передвижная сварочная ремонтная МПЗ-ПСМ. Бытовой отсек. Двойные стеклопакеты из каленого автомобильного травмобезопасного стекла. Автомастерская передвижная сварочная ремонтная МПЗ-ПСМ. Сварочные агрегаты. Блок розеток для подключения внешних источников.  
  Автомастерская передвижная сварочная ремонтная. Удобные внешние отсеки для раздельной перевозки баллонов Автомастерская передвижная сварочная ремонтная. Бытовой отсек. Двойные стеклопакеты из каленого автомобильного травмобезопасного стекла. Автомастерская передвижная сварочная ремонтная. Сварочные агрегаты. Блок розеток для подключения внешних источников.  

Автомастерская может быть оборудована отсеками для раздельной перевозки баллонов (кислород, ацетилен, пропан) и монтажной площадкой на задней части шасси для удобства выполнения сварочных работ и для перевозки баллонов.

  Автомастерская передвижная сварочная ремонтная МПЗ-ПСМ. Порошковые огнетушители. Мойка с водонагревателем и емкостью для воды. Стойка с газовой плитой. Автомастерская передвижная сварочная ремонтная МПЗ-ПСМ. Печь для прокалки электродов Автомастерская передвижная сварочная ремонтная МПЗ-ПСМ. Фара для освещения места работ  
  Автомастерская передвижная сварочная ремонтная. Порошковые огнетушители. Мойка с водонагревателем и емкостью для воды. Стойка с газовой плитой. Автомастерская передвижная сварочная ремонтная. Печь для прокалки электродов. Автомастерская передвижная сварочная ремонтная. Фара для освещения места работ.  

Автомастерские сварочные ремонтные ПСМ для обеспечения пожарной безопасности оснащены порошковыми огнетушителями, рекомендованными Правилами пожарной безопасности ППБ-1-93 ГУ ГПС МВД РФ (Высокая огнетушащая способность, универсальность применения, возможность тушения пожаров различных классов, а так же электрооборудования, находящегося под напряжением до 1000 В, удобство и простота применения).

В состав сварочной автомастерской ПСМ могут входить: сварочный агрегат, генератор от КОМ или автономный, комплект газо-пропановой резки, грузоподъемное устройство, набор инструментов и пр.

  Передвижная сварочная автомастерская. Рабочий отсек. Генератор от КОМ автомобиля размещается в огражденном отсеке под кузовом, доступ к которому осуществляется через люк в полу. Печь для прокалки электродов. Передвижная сварочная автомастерская. Катушки для намотки шлангов. Мойка с емкостью для воды. Передвижная сварочная автомастерская. Грузоподъемное устройство для погрузки-выгрузки оборудования.  
  Рабочий отсек. Генератор от КОМ автомобиля размещается в огражденном отсеке под кузовом, доступ к которому осуществляется через люк в полу. Печь для прокалки электродов. Катушки для намотки шлангов. Мойка с емкостью для воды. Грузоподъемное устройство для погрузки-выгрузки оборудования.  

Передвижная ремонтно-сварочная мастерская МПЗ-ПСМ на шасси а/м КАМАЗ-43118

Передвижная ремонтно-сварочная мастерская МПЗ-ПСМ на шасси а/м КАМАЗ-43118

№ п/пСоставКол-во
1Генератор от КОМ автомобиля. Ограждение генератора
1
2Сварочные агрегаты
2
3Стол рабочий с отсеком для документации
1
4Окно
2
5Стол-верстак
1
6Тиски
2
7Стол-верстак с двумя отсеками для документации и инструментов, столешница из нержавеющей стали
1
8Шкаф для одежды двухсекционный
1
9Мойка с емкостью для воды
1
10Внешние отсеки для раздельной перевозки баллонов
2
11Фара для освещения места работ, громкоговоритель для подачи команд
1
12Монтажная площадка
1
13Складная лестница в ящике под кузовом
1
14Диван-рундук
1
15Отопитель Webasto
1

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов