Аварийно-сварочная машина АСМ


На главную   КАТАЛОГ      Спецтехника для ФСК, МРСК, энергетиков     

Аварийно-сварочная машина АСМ

Специфика сварочных работ такова, что самый большой объем сварочных работ производится непосредственно на объекте: строительстве дома, прокладке трубопровода. Аварийно-сварочная машина АСМ (Передвижной сварочный комплекс, Агрегат сварочный мобильный) производства ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод» позволит решить проблему доставки сварочного оборудования и необходимого оснащения на место проведения работ.

Аварийно-сварочная машина АСМ предназначена для доставки бригады спасателей с полным комплектом необходимого оборудования, приборов и инструментов к местам чрезвычайных ситуаций, энергетического обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ, освещения района аварии, ликвидации последствий ЧС, организации радиосвязи, оказания помощи и оповещения населения.

Аварийно-сварочная машина АСМ может быть установлена на шасси отечественных и импортных автомобилей (КамАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Ford и др.).

Аварийно-сварочная машина АСМ имеет оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства, а так же Разрешение на перевозку бригады до 6-ти человек.

Аварийно-сварочная машина АСМ - современный универсальный модуль для размещения и перевозки различного оборудования -  разработан и применяется для строительства и ремонта магистральных трубопроводов. Применение АСМ  сокращает издержки производства, заменяя целый ряд техники - компрессоры, АДД генераторы, сварочное и другое оборудование.

  Агрегат сварочный мобильный МПЗ-АСМ Агрегат сварочный мобильный Агрегат сварочный мобильный Агрегат сварочный мобильный МПЗ-АСМ Агрегат сварочный мобильный  

Аварийно-сварочная машина АСМ оснащена оборудованием для проведения широкомасштабных аварийно-восстановительных, строительных и монтажных работ, включающих большой объем сварки:

  1. Строительство отдаленных объектов
  2. Монтаж или ремонт водопроводов, газопроводов, нефтепроводов
  3. Монтаж металлоконструкций;
  4. Монтаж или ремонт металлических опор ЛЭП
  5. Возведение или ремонт металлических заграждений
  6. Другие всевозможные электросварочные работы
  Агрегат сварочный мобильный МПЗ-АСМ Агрегат сварочный мобильный Агрегат сварочный мобильный  

Аварийно-сварочная машина АСМ (Передвижная мастерская) располагается в теплом изотермическом кузове из пятислойных сэндвич-панелей «СУПЕРТЕРМ»®  собственного производства, обеспечивающим:

  1. Высокую проходимость
  2. Возможность автономной работы в отдаленных районах с холодным климатом (до -40°С);
  3. Длительную работу (не менее 72 ч.)
  По левому и правому борту отсека установлены специальные боковые трапы для обеспечения доступа к оборудованию. Агрегат сварочный мобильный МПЗ-АСМ Агрегат сварочный мобильный  

Кузов водо-пыленепрницаем по местам стыков узлов и деталей, клеевым соединениям и проемам дверей и окон. Двойные стеклопакеты из каленого травмобезопасного автомобильного стекла обеспечат должную безопасность и тепло. Вся электропроводка в кузове выполнена в закрытых коробах, обеспечивающих надежную защиту от механических повреждений.

АСМ изготовлена на шасси автомобиля КАМАЗ-43118.

Изотермический кузов-фургон разделён перегородкой на два отсека: отсек сварочных аппаратов и  технический отсек. Технический отсек оборудован стеллажами с выдвижными полками и быстросъемными элементами крепления для размещения оборудования. Конструкция обеспечивает свободный доступ к стеллажам не только из центрального прохода кузова, но и снаружи за счет поворотных на шарнирах на угол 90 градусов - верхней и нижней частей технологических боковых люков.

  Аварийно-сварочная машина МПЗ-АСМ Аварийно-сварочная машина МПЗ-АСМ Аварийно-сварочная машина МПЗ-АСМ Аварийно-сварочная машина МПЗ-АСМ  

В процессе работы АСМ имеется возможность установки и подключения дополнительного оборудования и электроинструмента.

Сварочное и прочее оборудование устанавливается по согласованию с Заказчиком

Под кузовом имеются специальные отсеки с фиксаторами, что позволяет разместить оборудование, не требующее особых  условий хранения и повышает безопасность перевозки.

  Агрегат сварочный мобильный Технический отсек со стеллажами, ложементами, выдвижными поддонами и контейнерами для размещения оборудования. На крыше фургона рабочая площадка с нескользящим покрытием и ограждением вдоль бортов. На передней стенке фургона установлена телескопическая мачта с блоком прожекторов Средняя часть отсека предназначена для укладки крупногабаритных вещей и дополнительного оборудования.  

Для аварийно-спасательных бригад МЧС, зачастую выполняющих работы вдалеке от основных сетей электропитания Аварийно-сварочная машина АСМ является самым подходящим и надежным помощником, максимально приспособленным к специфике работы в различных точках.

 

  Аварийно-сварочная машина МПЗ-АСМ Аварийно-сварочная машина МПЗ-АСМ Аварийно-сварочная машина МПЗ-АСМ Аварийно-сварочная машина МПЗ-АСМ  

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»

Агрегат сварочный мобильный. Комплектация и схема


Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов